Рубрики

кто???? рулит городом.........

Страницы:12345678910
11.а тот у кого всего лишь 100 миллионов пролетает,не смог всех купить,теперь его халуям хреново!
yes
07.09.2009 10:51
12.Ну не знаю, Вика... Я только-только во вкус входить начала, только прикинула где и на чём заработать прибавку к пенсии, а Вы так сразу меня приземляете! Не, я свой лисапед сначала на что-нибудь уровня Шевроле каптивы хотя бы поменяю, а потом уже буду превращать его в металлолом и перебивать номера на двигателе, чтобы не изъяли)))))

ЗЫ: мальчиши, вопящие от имени одних холуёв другим холуям, успокойтесь уже, тема противостояния кланов и их отдельных персоналий уже неактуальна, сейчас куда актуальнее готовиться к наблюдению за бюджетом 2010 года, который по всем признакам должен быть дефицитным. Тогда и увидим, кто где нас... недоработал))))) И тово-этава... товарищ, Йес, Вы бы как-то поаккуратнее со словом "жиды" и выражениями, содержащими в себе это слово. Если я правильно поняла, то ксенофобия и оскорбления по национальному признаку на этом сайте не приветствуются...
mammy
07.09.2009 18:53
13.
И тово-этава... товарищ, Йес, Вы бы как-то поаккуратнее со словом "жиды" и выражениями, содержащими в себе это слово. Если я правильно поняла, то ксенофобия и оскорбления по национальному признаку на этом сайте не приветствуются...
Как можно оскорбить еврея словом "жид"? Еврей на разных языках так и читается - нем. jude, фр. juif, англ. jew, исп. judio, итал. giudeo, эст. juut и др... Короче, иудей.
Тетенька mammy, пора избавляться от стереотипов. И пенсия - самая лучше время, чтобы начать читать книги. =)
Гы
07.09.2009 19:39
14.Ненене, товарищ Гы, это друг друга мы можем как угодно называть - хоть нигерами, а вот пытаться орфоэпию приплести к Ваши измышлениям, оправдывающим употребление бранного для русского языка слово "жид", не надо - ни в одном из перечисленных Вами языков слово, во-первых, не звучит именно как "жид", во-вторых, имеет конкретный и лишённый оскорбительного подтекста перевод. Книг я за свою жизнь прочитала поболее, чем многие. И ещё прочитаю не одну сотню и более.
mammy
08.09.2009 17:53
15.mammy, надеюсь,что вам,прочитавшей так много книг, известен мифический персонаж-вечный жид, образ которого вдохновил многих поэтов,музыкантов и художников? Вам известно о существовании поэмы Жуковского "Странствующий жид", о новелле Киплинга "Вечный жид" и многих других произведений?
max
09.09.2009 01:06
16.Естественно. А Вам, макс, известно такое понятие, как "языковая эволюция"? Когда-то слово "негр" было общеупотребительным, а теперь - оскорбительно. Во времена Редьярда Киплинга, равно как и во времена Жуковского мои предки жили в черте оседлости и практически не имели гражданских прав, а ещё их душили в газовых камерах, расстреливали, ставили на них опыты и варили из них мыло в концентрационных лагерях по всей Европе. Давайте уж тогда будем чернокожих называть нигерами, евреев - жидами. давайте будем выставлять и позиционировать русского человека презирающим историю и общественную мораль быдлом - что Вам с того - ведь куда важнее просто постоять в оппозиции, правда?
mammy
09.09.2009 20:12
17.
Давайте уж тогда будем чернокожих называть нигерами, евреев - жидами.
А русичей русскими называют, тогда согласно логике mammy, все русичи должны дико обижаться. =)
ЗЫ: я, русич! :P
Гы
09.09.2009 20:58
18.mammy, во времы войны погибали не только евреи. А вот среди деятелей "русских" революций евреев подавляющее большинство.
yes
09.09.2009 21:54
19.Вспомнил анекдот про индейца, который пришёл к своему вождю по поводу своего имени. Как можно оскорбить еврея словом жид? Ну если один (одна) еврей (ка) оскорбилась этим словом на этом форуме, значит можно. А что удивительного? Это слово действительно не слишком благозвучное. Типа мы вот, русичи, это звучит гордо. А вот если в кране нет воды, значит выпили жиды. У нас у русских какое-то оскорбительно-пренебрежительное отношение к представителям некоторых национальностей. А самим-то чем гордиться особенно? Страна в анусе. Зато перед англосаксами и т.п. расшаркиваемся и дышим неровно.
optimister
09.09.2009 22:21
20.даже слово "татарин" вроде как оскорбление звучит. Но я то писал даже не жиды а жидомассоны,которые правят городом.Я же не виноват,что у кого то чувства юмора совсем нет.
водитель автобуса,везущего туристов-евреев в Освенцим,сбился с пути и просит прохожего о помощи. Извините,разводит тот руками,у меня только микроволновка
что,опять не смешно?
yes
09.09.2009 22:25
Страницы:12345678910

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама