Рубрики
кто???? рулит городом.........
21. | Раньше не было такого понятия как политкорректность, но зато была (и до сих пор никуда не делась) расовая и национальная нетерпимость, а также мнение о превосходстве одних народов над другими Теперь же не принято в приличном обществе употреблять слова и выражения, которые могут быть оскорбительными и разжигать межнациональную и межрелигиозную рознь. А говоря о русичах сложно сказать существуют ли они вообще на сегодняшний день =) | darkfire 10.09.2009 01:11 |
22. | говорят, в приличном обществе придумали тест на политкоректность, если поцелуешь негра или жида в задницу, значит вы терпимы и не претендуете на превосходство. Че правда есть такое? darkfire, а как прикажете быть в том случае,если слово "жид" является частью литературного произведения, названием картины и т.п. Переименовать или сразу сжечь? | yes 10.09.2009 08:51 |
23. | Уеs... детская философия.. это от тех пацанов, кто в фашистов не наигрался, потом книжка нужная на душу легла, мозги и выклинило... Вот если ты на работе ведёшь себя корректно по твоему у начальника тож всё вылизал... а если иногда ерепенешьси только чуть, чуть, но всёж лизал...но немного.. | vika1 10.09.2009 09:00 |
24. | слово "жид" неотъемлемая часть целого пласта мировой культуры. И это не имеет ни к политкорректности, ни к фашизму ни малейшего отношения.Не думаю,чтобы в Евросоюзе, кто нибудь ставил вопрос о запрете этого слова. Видимо местные обитатели решили задать новый эталон политкорректности. | yes 10.09.2009 09:12 |
25. | Беда с этими евреями, вечно у них комплекс обиженного народа. | Гы 10.09.2009 10:41 |
26. | Уes...смотри как просто... слово "ж@па" неотъемлемая часть целого пласта мировой культуры. И это не имеет ни к политкорректности, ни к фашизму не малейшего отношения.Не думаю,чтобы в Евросоюзе, кто нибудь ставил вопрос о запрете этого слова. Видимо местные обитатели задали новый эталон политкорректности... То есть, есть слова...которые употреблять в нормальном общении не чему...Вас .. не понимают...не поймут! | vika1 10.09.2009 10:41 |
27. | Может я что то пропустил? Вас не затруднит восполнить недостатки моего образования и привести примеры,когда указанное вами слово имело место быть в названиях картин известных художников, в названиях литературных произведений и т.п. Обидно,что я не заметил целый культурный пласт. вот кстати еврейский ресурс,тут те и жиды и жидомассоны http://www.ej.ru/?a=note&id=808 какие то лысьвенские евреи закомплексованные, или обидчивые. | yes 10.09.2009 10:59 |
28. | Я чет не догнал чего такое жидомассоны? На мой взгляд это бред воспаленного мозга. | darkfire 10.09.2009 11:52 |
29. | Ну ты ваще...это те кто мир разрушил...теперь у нас тута передовая!!!! | vika1 10.09.2009 11:55 |
30. | Вика если можно поподробнее я как-то не в теме | darkfire 10.09.2009 12:00 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама