Редкий случай???...порой так стараюсь...аж обидно, флуд не всчёт... поётся як пестня, а ответ на второй вопрос? | |
А как вы думали, сударыня? Вилкой в печень бесследно не проходит. А на вопрос вроде ответил. Иль чё-то не допонял? Честно отслужил свои 2 года и всё. | optimister 15.09.2009 23:28 |
Ну почто Вы так? Повторюсь, тема "Плагиат"страничка рядом... пост 73 прочтите... Вы на меня не обижайтесь плиз, я на осадном положении, всего боюся, чтоб не обидеть ни кого, ...армия vоеnов и клонов Никиты, плюс самозванцы-модераторы обьявили мне войну:-)...а можно расчитывать на Вашу моральную поддержку:-)...иль вилку верните, обороняться буду;-) | |
Вот смотрите, к чему вы меня склоняете, Вика. Есть такая наука - формальная логика. Если «а» = «б», а «б»=«с», то «а»= «с». Таким образом, если я возьмусь оказывать вам моральную поддержку, то я автоматически перехожу в лагерь Гы. Не бывать этому! Хотя может и бывать, если вы отречетесь… P.S. п.73 посмотрел, но вопрос всё равно не понял. | optimister 16.09.2009 00:11 |
vika & optimister, займитесь уже сексом, долой обоюдные комплименты и долгие ухаживания! =) | |