а у мальчиков, как у вас например, простатит. и прочие нехорошие болезни. | mathematic 11.09.2009 21:07 |
Татьяна, а эрозия шейки матки - это смертельно? | |
mathematic У кого как ;) У мальчиков проблемы начинаются на закате жизни, а у девочек всю жизнь =) | |
отвечаю Гы. не знаю. не проходила. вам бы к гинекологу на косультацию. а что у вашей девушки это есть? вроде лечат. а Даркфайру - ну это смотря как посмотреть. мальчики вообще редко доживают до заката жизни. | mathematic 11.09.2009 21:47 |
мальчики вообще редко доживают до заката жизни
Так доживать до него вовсе не обязательно. Не дожил так не дожил проблем меньше =) | |
а вы как хотите? дожить и получить воз проблем или не дожить? | mathematic 11.09.2009 22:00 |
Не важно что я хочу, если надо будет дожить, то надо дожить, а если нет, то посмотрим по обстоятельствам =) А вы?
Кстати вспомнил иду недавно по улице и слышу разговор двух школьниц класс примерно 8-9, а может и меньше одна говорит: "Я недавно взвешивалась и выяснила что за лето поправилась на 7 килограмм так я натурально ревела. Просто сидела и ревела." При этом обе стройные =) | |
у меня знакомая сокурсница на летней сессии заявила - я так поправилась за зиму. на целый килограмм. надо срочно похудеть. видели бы вы мое лицо, когда я ее спросила, а сколько она сейчас? она ответила ...43!!!! на нее вообще жалко смотреть = ходячий скелет. брррр... | mathematic 11.09.2009 22:12 |
mathematic Вот видишь какие ещё бывают проблемы у прекрасной половины человечества ;) | |
так не у всех же. не все же озабочены проблемой лишнего веса. кто-то любит себя со всеми килограммами. я например. у меня вообще проблем нет. | mathematic 11.09.2009 22:21 |