простое любопытсво. хорошо что мальчик. так держать!!! | mathematic 11.09.2009 20:12 |
mathematic Я знаетели как-то не выбирал, а если выбирал, то не помню этого =) | |
еще не поздно изменить, если очень хотите можете стать девочкой. | mathematic 11.09.2009 20:16 |
mathematic Вы что типа фея крестная? =D | |
ну вообще то имела в виду операцию по изменению пола. но и "фея" мне тоже очень понравилось. летать только не получится - крыльятакой вес не потянут. буду как страус бегать. обращайтесь, я вам чего нибудь наколдую. глядишь и проснетесь утром девочкой. | mathematic 11.09.2009 20:24 |
Во-первых мне и так хорошо без сомнительных эксперементов К тому же у девочек слишком много проблем ;) Во-вторых на сегодняшний день пол поменять невозможно Это получилось только у героя X-Change =D | |
у девочек то как раз проблем нет. а вот у вас мальчиков ...тьма | mathematic 11.09.2009 20:49 |
Ну не знаю как у вас, а у некоторых осложнения в жизни наступают примерно каждые 28 дней =D | |
так это ж не осложнения. вы что? это мелочи жизни. | mathematic 11.09.2009 21:04 |
А еще у некоторых "девочек" лишний вес появляется, слабоумие... | |