Подскажите, какие затраты меня ожидают ? Сколько примерно нужно денег, чтобы сделать свадьбу? Желательно, чтобы каждый отвечающий назвал сумму, затраченную на свою свадьбу. И еще, может подскажите где лучше устроить банкет по этому поводу. | |
Лучше вообще не жениться ...никогда ;-) | |
Потом разводиться придется, ksy в курсе. =) | |
Ну как сказать, свадьба обходиться для каждого по разному, эту цену которую в итоге придется заплатить можно оценить лишь спустя энное к-во прожитых вместе лет. Точно могу сказать лишь одно - мало не покажется ! ;-) | |
А ksy разве была замужем? Такая маленькая, а уже замужем))) | |
Подскажите, какие затраты меня ожидают ?
Эх молодой человек, если бы ты знал какие затраты тебя ожидают !!! ;-) ... а свадьба, это только прелюдия последующих глобальных затрат ;-) | |
Да все просто на самом деле, умножай з/пл на 12 месяцев и потом на годы совместной жизни, если повезет отвалят тебе от твоей з/пл 5% на брюки, носки, рубашку))) | |
Почему решили, что топикстартер - Мэ? Скорей Жо. Евгенька... | |
мне кажется, что evgenka девушка, поэтому и отвечать и подсказывать про свадьбу должны девушки. в основном, это они для себя давно заранее подобрали и подсчитати нужный вариант | |
поэтому и отвечать и подсказывать про свадьбу должны девушки.
ksy придет и ответит, она опытная женщина. vikу лучше не спрашивать, дева фригидна, выходить замуж не собирается... | |