Так хочется полетать во сне, а не получается --- Вот опять... напоролся | optimister 06.01.2011 22:04 |
палец в рот и все пройдет --- тоже надо так-то подкрепиться на ночь | |
Холодильник в сейф,код забыть...) Как вариант-ничего не покупать из съедобного в дом!) | |
Всё какие-то "механические" рецепты, а может как-то психически подойти? | optimister 06.01.2011 23:16 |
А может просто...немножко покушать? | |
Немножко покушать отчего то перерастает во множко...ибо организм здраво решает.что немного пищи безвредно в любых количествах) | |
Зачем отучаться? Маленькие радости должны быть у каждого. Только ночью цигане могут присниться. | |
Можно нажраться вечерком, а перед самым сном немножко покушать и сразу в постельку, пока сытый, потому как не кушать не получится, просто не уснешь) | |
Хочешь немножко, а всё равно переедаешь, а если по умному, по медицине, надо утром, а не на ночь. У меня же наоборот - могу до обеда не есть. А вообще-то я сторонник подвижного образа жизни. | optimister 06.01.2011 23:27 |
Наша медицина сегодня говорит одно, завтра другое, вспомним раздельное питание, а если утром не хотите есть - не надо насиловать организм | |