да чего мышек то бояться??? Я вот одно время хотела завести себе змею. Как будто я сижу на диване,телевизор смотрю,а она меня обвивает.В волосах копошится. Здорово!!! А мне не разрешили... | |
конечно тогда бы вокруге не только мышей не было, но и соседей | |
Наоборот,безопасно!!! Я была капитаном сан дружины,где то и медалька валялась. Так что спасти могу,а Вы говорите... --- Дэн,Вы чего? не ядовитая безобидная змейка... Уж там какой-нибудь... | |
не самневаюсь, что медальку могли дать и за реальные переломы, сопративляющихся | |
и да,я женщина... чем может быть страшна мышь? вот больниц я боюсь.
больниц боишся.
Ангел добрых надежд, вы бывали в больницах, Где свирепствует смерть? Вас бросало в озноб От испуга, когда света жадного сноп Восковой желтизной застывает на лицах? Ангел добрых надежд, вы бывали в больницах?
старости боишся.
Ангел вечной весны, вас пугали морщины? Если старость пришлет эту черную весть, Вам достанет ли сил, чтоб однажды прочесть В ненаглядных глазах состраданье мужчины? Ангел вечной весны, вас пугали морщины?
в истерику впадаеш. потому што нету ненаглядных глаз. замуж надо. замуж! --- это я из за гадины всё, стихи гуглить начал | kochabamba 19.10.2011 02:35 |
аа.. уж... , но вам лучше чоб был муж:) | |
а может за искусственное дыхание? | |
лучше здоровый с..он всем пака | |
а может за искусственное дыхание? рот в рот? | kochabamba 19.10.2011 02:39 |
Что ж вы с мужем то пристали?? Не входит это в сферу моих приоритетов. Может,у меня любовников полно??? Вы прям как будто переживаете. Самим то чего ночью не спится? Самое время для эротического массажа и общего расслабления... | |