ха. в три часа ночи с молодой привлекательной. да я бы тоже на жалость давил. --- хотя с этой не прокатит. а мож прокатит. не, не прокатит. не, а мож и прокатит | kochabamba 19.10.2011 04:34 |
Не смешите,я его успокоила и спать положила. И опять вот на форуме сижу. Если бы мне было интересно,я бы тогда рядом с ним была...а не тут писала сообщения... | |
Лена действительно симпатичная и привлекательная девушка,отлично играющая в бильярд. | |
вот это действительно приятное утро!!! только проснулась,а уже похвалили... Спасибо,польщена. | |
Лена, очень интересно, откуда у тебя такое увлечение бильярдом и такие способности. | |
Увлечение это у меня давно.Просто хотелось научиться играть,чтобы как бильярдиста люди воспринимали. А способностей особых нет.Просто у нас девченок мало играет,поэтому меня только и знают... | |
Всё равно интересно. Лысьва не южные города, где это давно было развито. По моему первые бильярдные столы у нас стали появляться всего лет 10 назад или даже позже... Или я просто не в теме? | |
нет,все верно... 7 лет назад у нас началось развитие бильярда.С тех пор появилось много заведений со столами хорошего качества и количество народа,увлеченного бильярдом тоже возросло. | |
elena-no не желаешь реванш? | kolyabokow 19.10.2011 13:43 |
Я с бильярдом знаком только по фильму "Классик". Есть у нас что то похожее? | |