Так вот это было ошибочное мнение и доказать могу легко. А форс мажор в 4 утра это неприятно...Неожиданный человек со своими заботами.. К кому идти?? конечно-ко мне ,изливать проблемы... | |
elena-no я не сплю... | kolyabokow 19.10.2011 04:08 |
фото в студию. --- кто то из любовников? молодые не изливают проблемы. ---
elena-no я не сплю... обломайся дважды. у нее куча любовников. да ещё и один припёрся. | kochabamba 19.10.2011 04:08 |
kochabamba кто сказал что я любовник? Ты не путай... | kolyabokow 19.10.2011 04:13 |
Да нет вовсе. У человека проблемы,а друзей нет.. Это печально,и я его поддерживала всегда. И такого неожиданного визита не ожидала. Сейчас сижу,слушаю и сопереживаю... | |
странно. ты не любовник. я тоже не любовник. а кто тогда любовник? это она всё путает | kochabamba 19.10.2011 04:15 |
Поэтому и отвечаю с паузами... Представляте,как это??? --- С вашими разговорами теперь приходится извиняться перед ним... Я же на вас отвлекаюсь...тут хоть веселее,а ко мне в гости депрессия пришла... | |
Короче ушел! Все ушло в другое русло... elena-no спокойной ночи и... | kolyabokow 19.10.2011 04:18 |
И такого неожиданного визита не ожидала. :))) Я женщин всегда на логике ловлю. А они любят мне жаловатся. Но я им не жалуюсь. На фиг! | kochabamba 19.10.2011 04:21 |
Проклятие,да я тоже не жалуюсь!!! а вот слушать приходится... --- Хотелось бы мне пожелать спокойной ночи,но еще придется сидеть и слушать... А вы что,Коля и Коча,думаете,мне нравится??? ДА ВООБЩЕ НЕТ !!! Нет ничего хуже слушать излияния мужчины,который создавал о себе впечатление сильного человека,а тут--на тебе!!! | |