elena-no а можно свидание со мной? | kolyabokow 19.10.2011 03:14 |
обломайся. она спать ушла. и у неё любовников куча. | kochabamba 19.10.2011 03:22 |
ничего себе!!! А кто про вас писал,чтот вы заняты вовсе??? И прибавления ждете? Приходите с форумчанами на встречу...там и перезнакомимся все. --- Коча,ты молодец!! Девченок-форумчан оберегаешь от посягательств? Кого то для себя приметил,помимо Кати? | |
да не суетись так. мож и нет ни какого колябокова. реал с виртуалом всё время путаются и распутываются и перепутываются. кругом зеркала и ники и клоны. ---
Кого то для себя приметил,помимо Кати? я её гадину забыть не могу | kochabamba 19.10.2011 03:28 |
Что,являешься примером? | |
примером чего? | kochabamba 19.10.2011 03:31 |
Коч,я про клоны и зеркала. Сам то ведь тоже не в единственном числе здесь выступаешь? | |
я не клон. я молодой муфлон. ещё меня шлифуют сразу две, Строгая и al-1236. стану лавеласом, забодаю и много цыфер и sd-976 пошляка. эдди не трону. он такой же как я. не сносный. --- а женщин я ахмурять учусь. для этого надо говорить чё им нравится. и тебе бы говорил, но сама удивила нащёт старости. не здержался | kochabamba 19.10.2011 03:37 |
Коча,да я вообще то молодая и привлекательная. С чего взял что стара? --- последняя неспящая тема и никто не пишет... Вы что,спите все??? А у меня тут форс-мажор. Еще не уснуть какое то время... | |
да хрен его знает. как то само так. --- какой форс мажор в три часа ночи? | kochabamba 19.10.2011 04:01 |