Может,у меня любовников полно??? Вы прям как будто переживаете. а хрена ли истерики тогда? а в больницу попадёш? любовники ходить будут? | kochabamba 19.10.2011 02:41 |
Коча,я бы весьма удивилась,если бы был другой метод... Рот в куда еще нужно,чтоб человека в сознание привести??? А теперь давайте,развернитесь вовсю. Ведь вопрос этого и просит...тут можно весь блеск юмора проявить и блеск другого тоже... --- про больниц истерик не было. Больницы я избегаю. Стараюсь вовсе не болеть... | |
не, я уже знаю вкус поцелуя. а ты про трезвела? а то кидалась как ---
Больницы я избегаю. Стараюсь вовсе не болеть... Так и старости тоже. Тока не избежать всё равно. | kochabamba 19.10.2011 02:45 |
не избегаю. Это ведь неизбежно.. Ну если молодым не умереть,а кому этого хочется? Я не была пьяна. Если нападают-нужно обороняться ,либо игнорировать. Но это форум.. Здесь игнор можно принять за сдачу позиций,а я с этим не согласна. Наберешься храбрости встретиться?? Или так и будешь покусывать,не причиняя вреда? | |
Лавлю на слове) Матвей незнаю, наверное... | |
Антош,хорошо,подскажешь про ноут,у меня тут беда с ним... | |
а кто нападал? любой скажет што переживать о чужой старости это бзик. я сказал первым. --- какого вреда? ты чё? кругом враги? | kochabamba 19.10.2011 02:58 |
Хорошо,если я не права. А скажи-сколько у тебя тут друзей? | |
Ещё лучше, если я не прав. А скажи-сколько у тебя там любовников?)) | kochabamba 19.10.2011 03:08 |
Коча,ты подумай пока,а я спать.. А то у меня свидание завтра и встреча с форумчанами. Нехорошо,если буду плохо выглядеть... --- Ничего себе!! не успела уйти. Где-там? | |