Рубрики
Как похудеть на 10 кг? СРОЧНО НАДО!!!
101. | http://www.minus60.narod.ru/ - официальный сайт | tishina 12.05.2009 15:54 |
102. | http://tema.livejournal.com/343792.html Вот Си-эн-эн подает всем ребятам пример, поставив в эфир нормальных баб в теле. Слева новости читает, справа прогноз погоды ведет. Я сам всю жизнь был таким же толстым, а потом решил похудеть немного. Сбросил 30 кг за одно лето, просто не едя после 6 вечера. Потом, правда, бросил курить и начал питаться исключительно ужинами и исключительно перед сном. Поэтому снова потолстел. Считаю худых рахитными дрыщами. Толстяком быть круто. Помню, когда я похудел, начал вдруг зимой страшно мерзнуть, даже свитер пришлось купить. Спорт - х..ня. Большое пузо - кайф. И все равно все спортсмены к старости пузо отращивают, никуда не денешься. А на фотомодельных телок западают только жертвы фотошопа и гламура. | Кени 12.05.2009 18:20 |
103. | Да, кстати, несколько раз в постах таты упоминаются некие маньяки. Это несбыточная мечта или скрытое желание? Откуда вы маньяков-то взяли? | never 12.05.2009 20:05 |
104. | Вы что на девушку напали а? Лисапед...подержанный же по простоте просила, ну у парней широкая натура (спасибо огромное им) купили новый, ну разве есть её в том вина? И то что Татьяна непосредственна и откровенна в общении, что это разве плохо? А те, кто в участниках Форума видят якобы "клоунов" ...мы ж не микробы и не фиг смотреть на нас в микроскоп. Участвуйте в дисскусии, оценим и Ваш интеллектуаный уровень. Ваще добрее и терпимей надо быть, в особенности по отношению к "слабому" полу. | vika1 12.05.2009 21:30 |
105. | да, почитала я вас тут. ничего себе! а тот кто-то про маньяка спрашивал. да, нападал, в 9 лет. я очень испугалась. впала в ступор и он передумал делать свое дело. у меня был просто шок. даже заикалась. и ничего тут смешного нет. я их до сих пор боюсь. во дворе вон у нас мужик живет, того немного. сидит целыми днями на балкроне 2 этажа и увидев девочек 2-10 лет кричит - пойдемте ко мне домой, я вам мультики покажу. и никто на него не заявляет, поэтому я гуляю всегда с ребенком. одну не отпускаю во двор до сих пор. | mouse 12.05.2009 22:13 |
106. | на территории культуры маньяков не может быть в принципе! | max 13.05.2009 00:09 |
107. | это кто сказал? кстати вы пока тут на форуме? давайте поболтаем, буду тут еще с полчаса- жду машину разгружать стиральную. | mouse 13.05.2009 00:13 |
108. | что ела? | max 13.05.2009 00:22 |
109. | отчитываюсь. ела мало, в основном пила чай зеленый. но!!! пришла от детей в 21,30 и мама приготовила курочку с хрутящей корочкой. и я конечно не утерпела!!! ((((( но немного сьела, грамм 200-300. а еще днем салат из помидорки и огурца со сметаной, солью и без хлеба. вес пока 66,5. а я хочу 60!!! | mouse 13.05.2009 00:28 |
110. | день лучше начинать с более плотного приема пищи, а заканчивать чем нибудь легким. По себе заметил, что недельные усилия можно перечеркнуть ОДНИМ приемом пищи. С курицы,конечно не растолстеешь, вот только съела поздновато.А я земляничного варенья натрескался на ночь...с хлебом( | max 13.05.2009 00:35 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама