а где в мае земляника растет? ил это прошлогодняя еще? у меня даже слюнки потекли. тоже хочу. но не буду. потому как скоро лето. а утром я ем кашку. разную - овсянку, гречку, рис. 4 злака. в хлопьях. а вот если худеть худеть, а потом на радоостях, что много скинул стрескать что-нибудь жутко калорийное? поправишься или нет сразу? а потом опять не обжираться. а вы что любите кушать? больше всего. | |
п. 23
нет, обычные со стрелочкой механические, но я проверяю, чтобы они ровно стояли, так что ошибка исключена. а курицу мне нельзя - начинается жуткая крапивница, раздуваюсь как тот негр в фильме. ээи мерфи кажется. на мамин день рожденье объелась безе и потом до нового года ( 3 месяца пчти) пила кларотадин, чтобы люди с ума от увиденного не сходили. | |
п. 109
в 21,30 и мама приготовила курочку с хрутящей корочкой. и я конечно не утерпела!!! ((((( но немного сьела, грамм 200-300. а еще днем салат из помидорки и огурца со сметаной, солью и без хлеба. вес пока 66,5. а я хочу 60!!!
Странно, то ей нельзя курицу, то она её есть. А как же алергия? | |
сколько народу оказывается ее комменты штудирует))) ну не удержалась, съела 200 грамм, закусила супрастином, и ни какой крапивницы! Рекламу смотреть надо! | |
Жалко Татьяну загнётся ведь с курицы. | |
сказочница да и только ! | |
вы же ее сегодня не видели, может на самом деле человек аллергией мается | |
Могу помочь реально, мой собственный результат 30 кг за 2 месяца. Звоните 89194566870 | |
вы же ее сегодня не видели, может на самом деле человек аллергией мается
Зачем тогда курицу ела? Девушка со странностями... | |
...а еще днем салат из помидорки и огурца со сметаной...
У людей которых действительно нет денег, помидорками еще не питаются, свои не выросли, а на рынке дороговато будет! Действительно девушка со странностями! | |