Рубрики
Как похудеть на 10 кг? СРОЧНО НАДО!!!
151. | never, как это мужикам нельзя попрошайничать, а закурить кто все время просит? Вы, кстати, когда нибудь просили закурить? Вы вообще, что нибудь и когда нибудь просили? Думаю что да. Каждый что-то просил в своей жизни. В чем отличие от Таты? Лично я ни какой разницы не вижу. Зачем усложнять то, что является простым? Человек попросил ненужную вещь( вам это повторять,я понял бесполезно) Лучше чтоб сгнила,но ни кому не досталась? Ну бред же! Я кучу своих вещей раздал и подарил другим без всякого повода. | max 13.05.2009 23:50 |
152. | А еще она напоила собственную дочь ацетоносодержащим лаком. Комментарий таты по этому поводу: поение некусайкой было единоразовой акцией и помогло на 100 % безо всяких последствий. прошло уже 2,5 года. ногти не грызет и не отравилась
Ребята, вы извините, у меня с нервами все в порядке, но даже мне уже страшно, что за неадекват эта девушка. | never 13.05.2009 23:53 |
153. | max, извините, не курю. Просить никогда не приходилось. В состоянии заработать, да и воспитание просить не позволит, уж лучше вагоны разгружать или дворы мести, чем с протянутой рукой. нет ника, да нет, троллинг - это немного другое, просто я в шоке от того, что раскопалось. Это попахивает психиатрией, ребенка жалко. Впрочем да, наверно пора заткнуться. Кто ж знал, что это психически больной человек. Извиняюсь перед обитателями форума. | never 13.05.2009 23:57 |
154. | не до Сада №19, а до Обманки-2 нужно идти пешком, там помогут | den 14.05.2009 00:02 |
155. | Nеvеr. Бывший муж Татьяны, что твой лучший друг? Чем обуслоблена твоя маньякальная любовь к девушке. Странно это всё! | vika1 14.05.2009 00:03 |
156. | never, каждый что-нибудь просил. И я убежден, что в это нет ни чего постыдного. Буквально сегодня, ехал в Чусовой и решил просто так подвезти женщин, изнывающих от жары на остановке у садов. И одна мне рассказала, как села однажды в автобус и оказалось, что при себе нет денег.Забыла.И она попросила довести ее бесплатно, так как ей срочно надо было попасть домой.И довезли без денег. | max 14.05.2009 00:08 |
157. | tata26, вот вам ссылочка для ознакомления - http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling Прочитайте, в дальнейшем проще будете относиться к троллям. =) ЗЫ: never, что там про психиатрию? | Гы 14.05.2009 00:09 |
158. | все втянуты в заговор, нет ника , кстати и ты под вопросом:))) | den 14.05.2009 00:12 |
159. | den, я из 6-ой палаты вещаю. Жду невера в качестве соседа по палате. | Гы 14.05.2009 00:15 |
160. | нет ника, по поводу таты мне добавить нечего, уже все сказано, остальное скажут психиатры. А с тобой общаться нет никакого желания. Я прекрасно помню, что ты неадекват, еще со времен твоих наездов на Волчицу. Удачи. | never 14.05.2009 00:22 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама