Рубрики
Как похудеть на 10 кг? СРОЧНО НАДО!!!
131. | Never, складывается впечатление, что Татьяна именно у Вас что-то просила. И говорить о попрошайничестве... Давайте называть вещи своими именами. Попрошайничают мужики работоспособного возраста на улице. А просьба подарить ПОДЕРЖАННЫЙ велосипед для ребенка..Ладно бы для себя просила. Это хорошо, если у Вас нет таких проблем, а для некоторых это довольно крупная покупка. И рассуждать о материнских качествах, не зная человека, явно не Вам. | tishina 13.05.2009 22:35 |
132. | Люди!!! Ну почему Вы такие? Тему поста прочтите. Не личное дело Татьяны разбираем. Тема, думаю интересна любому возрасту и полу. Сколько можно считать деньги в кошельке и перебирать продукты в холодильнике Татьяны...да пойдите Вы ещё все дальше...препарируйте какашки её дочки! | vika1 13.05.2009 23:02 |
133. | а я как недавно выяснилось - вас знаю в реале
Самая забавная фраза, увиденная от таты. :DЗамечу, блефовать вы не умеете. Впрочем, как и думать. Но, видимо, вас очень сильно зацепило, да? А теперь немного реальности для того, чтобы в следующий раз вы, девушка, хоть немного думали - это вы, а не я, выложили свой номер телефона на форуме, благодаря чему уже известны и ваши паспортные данные, и адрес. Так что кто кого теперь знает в реале? :D А спортом заниматься и книги читать, как выясняется, нужно вам - это же вы, а не я, кричите о необходимости похудения и допускаете примитивные грамматические ошибки в каждом посте. | never 13.05.2009 23:09 |
134. | tishina, Тата тоже человек работоспособного возраста. Нет денег - не рожай, родила - вкалывай. Попрошайничаешь - будь готова зваться попрошайкой. И что за двойные стандарты? С каких пор бабам можно попрошайничать, а мужикам нельзя? Почему неработающую женщину нужно жалеть, а неработающий мужчина козел? Вас никто не обязан содержать, вам никто не обязан помогать. И если вы - женщина, это не дает вам право ныть и стонать с протянутой рукой в ожидании, когда придет мужик и даст вам все. Вы сами долго боролись за эмансипацию. Ну так получите, распишитесь, утрите сопли и идите работать уже! Да, тут Вика правильно заметила: угомонитесь и посоветуйте попрошайке, как похудеть. | never 13.05.2009 23:17 |
135. | если я пишу с ошибками здесь, это не значит, что япишу также письменно. просто когда печатаешь - часто не туда жмешь. и давайте ка напишите мне мои данные. тоже блеф? если нет - пишите. а мне ваши данные не к чему. просто я вас в лицо знаю. а зачем вы искали мои данные по номеру телефона? в гости хотите? я вас не позову, вы мне не симпатичны абсолютно. | mouse 13.05.2009 23:23 |
136. | Баба, мужик...Колхоз какой-то прямо. А насчет похудеть, лично по моим наблюдениям, самое надежное - не есть мучное, сладкое, не есть после 6, вести активный образ жизни. Дочка пусть на велосипеде едет, а Вы за ней бегом))) | tishina 13.05.2009 23:24 |
137. | да я и так по федосейке нарезаю километры, сегодня днем 1,5 часа бегала. а весы показали мне фигушку. а вот интересно, если этому "неверу" попробовать родить младенца, а потом одному его воспитывать, ну так получилось, что помочь некому. как он будет тут философствовать? если денег не хватит, что пойдет младенца в ДД сдавать? или подбросит под дверь кому? | mouse 13.05.2009 23:31 |
138. | Nеvеr. Плиз нажми на тормоза, коль МУЖИК! | vika1 13.05.2009 23:31 |
139. | он не мужик, и он это знает наверняка! | mouse 13.05.2009 23:32 |
140. | Тата, а у Путина вы тоже велосипед просили? http://iskra.lysva.ru/articles/?pub=439&_Year=2008&_Month=07&_Day=31 Да, ваши оскорбления мне до лампочки. | never 13.05.2009 23:33 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама