Вот так вот,народ! Хотела мяч,а уже велик предлагают!! Буду в Первомайке рассекать! | |
п. 22 а вы себя подарите... --- п. 25 да я буду хорошо себя вести и правильно) | natali86-86 20.06.2012 17:11 |
я вот коте подарил USB кабель от телефона, чё значит я не нормальный? | shrek@lysva 20.06.2012 17:58 |
Подарите МТВ МТВ МТВ Ну а лучше БМВ БМВ БМВ У кого есть БТР БТР БТР? Нету у тебя? Тогда пошел ты на хер) Так зачем же покупать, покупать, покупать Если могут подарить, подарить подарить Надо только подождать,подождать,подождать, Чтоб кого то подоить, подоить, подоить) | |
п. 34 ))) сочинитель... | natali86-86 20.06.2012 19:26 |
catboy, а зачем тебе именно этот велик? У меня вот тоже сына выпрашивает, хочу понять | lisa-alisa 20.06.2012 19:30 |
Чё же Котьке подарить-подарить, Если нету ничего-ничего, Мож Наташку он возьмёт-он возьмёт, На худой конец, сойдёт... да, сойдёт! ))) | |
Мож Наташку он возьмёт-он возьмёт, На худой конец, сойдёт... да, сойдёт! ))) вы опять так себя ведете как будто вы мной можете распоряжаться...а если я разозлюсь...и что то нехорошее вам сделаю...вы же пожалеете о своих словах))) зря вы так, нужно ценить, а нетак направо и налево))) ))) ))) --- эх одно разочарование... | natali86-86 20.06.2012 19:33 |
Наталья не расстраивайся. Мы ж для Коськи всё, чтоб не плакал. ))) | |
На худой конец, сойдёт... да, сойдёт! ))) Обидится он | |