den, он мне напомнил мой в свое время принцип.. :)) У меня прокатило:) | lisa-alisa 20.06.2012 22:08 |
у женщин вообшще всё прокатывает, даже любые глупые вопросы и прочее:) | |
den, у тебя выходной сегодня: ты целый день на форуме? | |
я только пришёл, сёдня вроде нет футбола, выходит выходной | |
будет пиво или водка...по желанию))) | |
den, перечитай выше - мне за профмастерство подарили:))) Спонсор номинации был, так случайно, Уралсвязьинформ:)) | lisa-alisa 20.06.2012 22:12 |
это про вас дм заметку выкладывал, на ихнем корпоративном календарике:) | |
Врядли, я бы знала:) Дима бы мне об этом первой сказал:) --- Хотя, хз.. Прежде всего, я не понимаю, что такое - их корпоративный календарь, о чем именно идет речь? | lisa-alisa 20.06.2012 22:16 |
а вот и я! и теперь у меня,помимо скейта еще и велик есть! Спасибо Юзеру! Уже накаталась,боюсь,ноги будут болеть завтра))) а было так: вручили мне лисапед и я от Кораблика до Спортленда на нем ехала. А неудобно-жуть! У меня же ноут на плече,мешается... По Чапайке прошлась немногои опять верхом. До Мечты. А там-уже ножками.Тяжело же в горку-то. И вот-иду,иду. И думаю-а чего это я ноут-то на себе тащу? Примотала к багажнику-совсем красота. И опять шагаю. Обгоняет меня тут дяденька. На Каме,но у него там колесики накручены,как на скоростном(Вы говорили мне сегодня) и он катит в гору. Я ему кричу-а у меня вот сил маловато! А он отвечает-а надо тебе такой,как у меня!... Меня успокоило то,что через 15-20 метров он сам на пеший ход перешел))) Так вот-я сейчас ,как Печкин-добрая и счастливая!! И еще очень рада,что с Юзером познакомилась. Не всем так везет,верно??? | |
еще на одного счастливого человечка больше стало!))) | |