да уж верно елена, так как вам везёт не всем) | |
да,ребята,последнее время сама поражаюсь.. Как бы не спугнуть))) или это я мудрее стала и сама притягиваю позитив)))весь день прям с утра довольная. | |
..Счастливая Ленка..а у меня тож небыло лисапеда...и видать не будет...у маего Умнички..нету второго лисапеда...хнык..хнык...хнык...(( | |
п83. зато у тебя машинка красивая | |
у меня тоже сегодня было:я на велике еду довольная-предовольная, а по дороге девочка на машине рулит и такая серьезная и загруженная,я даже посочуствовала... не в средстве передвижения счастье,господа. А! я еще сегодня с позитива-то решила до кучи и физическим трудом заняться-на фазенде своей порядок наводила. Правильно мудрые люди говорят-только начни и все само пойдет.. Теперь я не только счастливая,а еще и гордая. Редко мне приходится гордиться собой в плане физического труда))) --- А Юзеру я зайку все еще должна. Обманула,не принесла))) | |
А Юзеру я зайку все еще должна. Обманула,не принесла))) так рано еще, 9 месяцев ждать надо | |
ага))) просто я с работы шла,а у меня там заек нет((( Юзер,а колесо заднее спускает,да. Я много нагоняла сегодня,поэтому видно. Отдам шину проверить и опять-верхом!! | |
..ну Usеr..ну проказник..))D | |
Все калории сожгу,буду стройная-престройная))) --- неее,Вика,он хороший))) раньше подозревала,а теперь уверена.Раз уж лично познакомилась))) | |
...тож не сомневалась..но бабник..))D | |