Сначала все объяснялись в любви - теперь тихо недолюбливают . Всё началось с Кати , потом Елена , потом Натали , Шапочка , Вика , Ксай ... Тяжело с Вами девчонки . Жаль , что Я не визажист , наверное нашёл бы подход... | |
..дык..Роберт..все проблемы в твоей неискренности...(( ..будь собой..как Умничка Usеr..и поверь..все девочки Форума полюбят тебя..как и его... | |
Твоя проблема Хелп в том что тебя слишком засосала сетевая трясина, это все ерунда. | voodoo_child 22.08.2012 23:39 |
2. Ой-ой, вы мадам о себе расскажите, про ВиктОра мы сами знаем, а вот вы кого с форума сооблазнить сумели... А? Я бы сказал "мм?" Но "А?" интереснее, оно по-моему вам больше импонирует. А? ))) | |
vika знает где и что, соблазняет в реале, задирает в виртуале | optimister 22.08.2012 23:46 |
Сначала все объяснялись в любви - теперь тихо недолюбливают .
Я причину знаю, но никому не скажу, на самом деле всё очень просто) | |
..дык я про Умничку в курсе..ну и что??..я не пойму..о чём Вы..?! | |
Ой..ну какие вы все строгие)))могет Хэлпушка только тут получает знаки внимания...)))могет ему плохо без виртуальной любви...))) | fistashka 22.08.2012 23:50 |
5. vika знает где и что, соблазняет в реале, задирает в виртуале
О, дык ты в курсе событий, давай расскажи нам... Может у тя с ней личный роман, ну... тогда тоже давай - рассказывай )) | |
не буду врать, просто высказал предположение | optimister 22.08.2012 23:52 |