Рубрики

Что положить в дежурный чемоданчик, на случай путинских репрессий

Страницы:1234567
21.Мыло положи, легче будет.
edde
24.10.2012 22:40
22.листок, с изложенными на бумаге мыслями:"чего мне не хватает в жизни?"
аЛиса
24.10.2012 22:56
23.п.18
Мировые тусовщики такие, постоянно нас переигрывают,

Согласна с Вами, в этом все и дело.

На уровне Зюганова вчера слышала.
В теме "образование" цитировал ведь Гитлера. "Хочу-де, чтоб в каждой деревне в России была своя секта...".
Чтоб русские никогда и ни о чем не смогли договориться.

На бытовом, с кем сама встречалась в Тюменской области. Немки, конечно, имели право нас презирать. Не знаю, как у них хватало сил, хоть рот был им заткнут.
Они молчали, но они стирали занавески на окнах каждую субботу. Все-таки у них другое воспитание идет с детства, более осмысленное, что-ли.
Что реально может пригодиться в жизни.

а если отталкиватся от времён 1913 года и если бы не революция,
---
От времён 1913 года, думаю, отталкиваться не имеет смысла...
Это - история. И все.
---
Другой у нас не будет.
userlti
25.10.2012 10:37
24.
От времён 1913 года, думаю, отталкиваться не имеет смысла...
Это - история. И все.
Ай-яй-яй,... история не учит.
Народ, позабывший свою историю, рискует потерять будущее...
История, действительно - это ВСЁ.
lad
25.10.2012 15:03
25.У русских есть такая история, вспоминать которую не стыдно? История многовекового хождения по одним граблям, вот вся русская история вкратце.
nah-nah
25.10.2012 15:48
26.Есть такой полустанок на Енисее.и живут там люди,предоставленные самим себе..и им так пофиг на то,кто у власти...и власть тоже про них забыла.живут рыбалкой и охотой...и всё зависит только от них самих...Единственное,когда о них вспоминают,это когда агитация идет.подъезжают депутаты на корабликах.речи толкают обещающие..продукты бесплатно привозят с собой.../Посмотрите,фильм "Счастливые люди"называется...и никакого чемоданчика не понадобится
Olga Sergeevna
25.10.2012 16:20
27.ОСя, ну опять же, эти на полустанке по всем признакам- есть сектанты, живущие своим мирком, по своим законам.
аЛиса
25.10.2012 17:35
28.Нет там никакой секты...здоровые телом и духом люди.и всем,что имеют обязаны только себе...и попали они в эту глушь по разным причинам.на сотни километров вокруг них живой души нет кроме животных в лесах.и рыбы в реке...уж не до секты им...
Olga Sergeevna
25.10.2012 17:40
29.ОСя, любая изолированность есть слабость духа, уход от соблазна, типа в глушь в тайгу. Некий поиск смысла жизни в отрыве от жизни? бабушка агафья лыкова?
аЛиса
25.10.2012 17:46
30.Думаете они сами себя когда то изолировали туда?вряд ли...ссылки были и гонения...так и образовался полустанок.а потом привыкли.Они там вовсе не такие дикие,как вы наверно подумали.Есть там и электричество,и почта и тд.У каждого свое счастье,о чем и говорит название фильма.У людей в городе всегда есть тот,кто виноват..Рихтер,Путин и тд...а там у них одна власть,и один виновник возможных бедствий-природа...Вот нет в городе работы и нечего кушать-сразу власти виноваты.а там на берегу всегда работа есть,и если нечего покушать,значит ты ничего для этого и не сделал.не ходил на охоту,не ловил рыбу,не готовился к зиме и тд...Там не винят плохих врачей,их там просто нет..там нет очередей...нет аварий,нет грабежа и тд..Это ли не счастье?...а вы тут про секту...зря
---
Изолированность-слабость духа?вам точно надо посмотреть этот фильм...И своими глазами увидеть как люди месяцами ходят по лесу в поисках добычи...как в лютый мороз выходят на реку,и как человек пользуется дарами природы,при этом не причиняя ей вреда...Слабость духа в ураган на легкой лодке весной ловить по реке плывущие бревна,чтобы потом их высушить и топить печь зимой??
Olga Sergeevna
25.10.2012 17:55
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама