Рубрики

Что положить в дежурный чемоданчик, на случай путинских репрессий

Страницы:1234567
61.
это официальные данные самой оппозиции
Кто в эти данные поверит...
Сними лапшу с ушей и другим не вешай.
Или это твоё призвание, а может просто работа.
lad
27.10.2012 11:22
62.
интернет не за оппозицию
Интернет это просто куча проводов. Когда он станет за кого-нибудь, мы все умрем. "Терминатора" не смотрели что ли?
pupkin
27.10.2012 11:41
63.lаd, вы эт про марш якобы "миллионов"?))
аЛиса
27.10.2012 11:50
64.п. 55

А всё-таки кем вы работали и какая у вас была профессия? Почему-то по вашим рассуждениям мне видится вертухайская.

Профессия инспектор Госстраха Вас устроит?
А потом муженек отрабатывал три года, после лесотехникума.
И мы за ним, как декабристки мотались...

Насчет Вас у меня аж три "версии". Ну, за первые две и под суд попасть можно... Вот ежели обокрадут...

Третья. Я оскорбила немцев?

Поверьте, когда их выслали в Тюмень с Поволжья, им не только рот заткнули...
Я туда попала через 30 лет? их жизни на новом месте.
А кого еще послать к им обмерять дома, ежели плановый 10-летний обмер. Была ткая обязательная страховка.
Конечно, молодого 18-летнего специалиста из Перми.

Колхоз "Красный Октябрь". Дома новейшие, новым русским не стыдно. Ни одной дощечки- палочки не валяется.
"Мальчик, как тебя зовут? Родители дома?"
Ответ, как рапорт сотрудника МЧС: "Меня зовут Ганс Предыгер. Папа ушел к дяде ... Ну, Вилли, что ли. (Чуть-чуть сбился) ГРОС-фатер..., дедушка с бабушкой не говорят по-русски. Позвать папу?"
Там не один такой ребенок. С пяти лет называет только свое полное имя... Наш бы сказал, Алешка, Катька...
Повел бы в дом, благо я всегда была там не одна.
Или бы, наоборот, спрятался под крыльцо от застенчивости.
А у них - система воспитания, однако.

С/совет помогал, агенты местные.
Аенты Госстраха, вдруг не поймете... но куска хлеба, огурца, стакана молока Вы там (у немцев)н е получите. Не то, что в селах у других сибиряков.
А инфраструктуры там было везде - полный ноль. На период сеноконых работ даже магазины закрывали. Господи, да что там и в открытых-то было.

Лично Вам пишу, может, интересно. До сих пор не знаю, что там было в одном селе.
Русское село, пустое под "ноль". Дома крепкие стоят. Но все их ворота, наличники, многие окна на земле валяются...
Все резное. Знаете, ни одного одинакового узора...

Я вообще-то до этого в своей небольшой жизни таких автономий не встречала.
Удивлялась. Не то, что там почти одни Предыгеры. Ну, чуть Шульцев, Крейцеров, т.п. ... Русских за 30 лет в таких селах не появилось.

Про Ваши трудовые заслугия не интересуюсь, уж простите...

Зато после обмера этих их около 50 сел? в Тюени у меня глаз был настолько "пристрелямши", что я на глазок обмеряла все строения с точностью до 10 см.
userlti
28.10.2012 15:10
65.Чет на хелпа смахивает)
edde
28.10.2012 15:27
66.
на случай путинских репрессий
Облегченно вздохнув, можно разбирать чемоданчики. Репрессий в педроссии нет, доказанно правительством москвы :D
Департамент региональной безопасности Москвы отказался согласовывать митинг против политических репрессий и нарушений прав человека. Причина: в законе отсутствует понятие «репрессии», значит, нет повода и митинговать.
3941523
21.11.2012 12:30
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама