48. lаd,тоже смотрели фильм Счастливые люди?понравился?.
Честно, для меня это рядовая российская ситуация. Поезжайте в любую деревню в Пермском крае, будет точно также, где чуть похуже, где чуть получше. Я же сказал , что из фильма мне только остяков жалко, теряем мы их как нацию, а вместе с ними миллионные стада оленей. Тебе, Сергеевна, советую посмотреть ещё "Нанук с севера", может тоже понравится... очень интересно. | |
Вот за счёт такого забытого богом народа и поднимется русь! Сейчас ведь как, не то, что раньше, приедешь в осетию, там абсолютно не знакомых людей встречали с распростёртыми объятиями. А сейчас, то ли деньгами, то ли ещё чем, самые ублюдочные слои кавказских отбросов отправляют по россии, что бы создать прецедент "национального вопроса". Не удивлюсь, если внезапно у всех них в одно время появится в руках оружие, а потом "спаситель" путин придёт и уничтожит всех. Не поверю, что есть хоть один народ на земле, желающий ползать по лесам и горам месяцами с оружием в руках, желающий, что бы их родных убивали, сжигали дома, желающий трястись ежеминутно в ожидании выстрелов. Будь то чеченец или туркмен. Не верю, что президнт страны не может справится со своими подчинёнными обеспечивающими безопасность страны. С начала правления путина начались теракты, гибнут люди идущие против антирусской системы. Лебедь, Евдокимов, да много их, завоевавших доверие народа и ненависть кремля. | |
п.70 Даже странно, почему похоже... Можно, конечно, насмешить своих... Вашим постом. Вы, что, думаете на Колыме до сих пор есть тюрьмы...
Когда мы жили там, там "правил бал" Северовостокзолото с сотнями разных подразделений... В-основном, аретели по добыче золота... Автоколонны. Нефтебазы. Леспромхозы тоже. Еще Колыма-ГЭС, Среднексан-ГЭС. Видели Пехтина по телевизору? ГЭС- его холдинг. Но уже при нас все разлетелось... Кубака - американцы... ингушей там много завелось.
Пенсия у меня, естественно, северная. Но то, что Вы пишете, хороший анекдот в "Магаданскую правду"...
О пенсиях Вы даже и не знаете пока, что можно отправить на пенсию в 50, а стаж для полной пенсии нужен 40. Календарный стж нужен, между прочим. Коэффициенты к стажу отменили. Вот тогда бы! пенсия! была бы! тысяч бы 15!!! Что ж, мне, теперь всю жизнь, что ли страдать, ежели за полтора года до выхода на пенсию все пенсионные Законы в России поменялись? При моей пенсии на одежду мне хватать, как раньше, не стало что-то...
Не тягались Вы, видно, еще по судам и не проигрывали их 7! Как раз из-за стажа. Зато теперь я знаю точно. "Закон, что дышло...".
Мне показали решение КС. 41 северянин, Госдума Якутии, Госдума Чукоки, 5 депутатов Госдумы России были истцами по стажу. Конституция РФ, статья 2? "Не имеют-де право вводить Законы, ухудшающие положение людей задним числом...".
Всем оптом отказали. Вам радостно, наверно, за всех нас? Или где? Похоже, я лучше Вас понимаю здешнего сталевара, котрый сидел плакал в коридоре ПФ. "Как же так, меня отправили в 50 на пенсию, а теперь говорят стажа нету... ".
Так что, если Вас эти "достижения" реформ вдохновляют, вперед, на север. Многие туда едут за деньгами, заработать, люди это не скрывают. У многих получается. Может, пенсию в 30 тысяч заработаете, а? Мы ехали по объявлению в "Труде", потому за за 50 лет "вырубился" наш предыдущий ЛПХ. Лес кончился, кончилась работа... --- п.50, а не 70. Извините | |
Почему то тут путина не особо жалуют, я имею ввиду вообще на форуме, такое чувство что лысьва вся в глубокой оппозиции. | |
userlti ! А всё-таки кем вы работали и какая у вас была профессия? Почему-то по вашим рассуждениям мне видится вертухайская. | |
Usеrlti пишите, а на коменты хамодолбоё#ов внимания не обращайте и не коментируйте, чище будете. стормик, судя по интернет выборам в КС даже интернет не за оппозицию.)) | |
такое чувство что лысьва вся в глубокой оппозиции.
Вся страна в оппозиции, ты ещё не понял... | |
lаd, отвечать нада за себя, а Вы видать настолько круты,что за всю страну)), у Вас случаем фамилио не Тютюкин? | |
даже интернет не за оппозицию.))
Я то ладно, скромный человек, отвечаю за страну, а вы, госпожа Педрилкина, отвечаете за весь интернет, я не удивлюсь, если вы дадите данные за всю вселенную. | |
а то тут причём?, про интернет, это официальные данные самой оппозиции про выборы в КС, Вы извините что то путайте перекладывая с больной головы на мою) | |