ту все говорят накорми накорми, а чем, все уже так приелось. хочется чего то необычного | новенькая 22.08.2010 18:47 |
Ну вот, приехали - приелось=-О Смотря что он у тебя любит??? И на сколько бабосов ращщитывать Попробуй креветки приготовить в соусе --- С одной стороны новое блюдо с другой посидит поковыряется и полегче станет...:-) | |
а рецептом не поделишься | новенькая 22.08.2010 18:51 |
Гурман, однако, муж твой. | |
не то что гурман, скорее капризный мальчик | новенькая 22.08.2010 18:55 |
Ну креветки само собой Просто кладёшь на сковородку разогретую с растительным маслом и немного их жаришь (только нужно чтобы льда на них было минимально количество а то сливать воду нужно будет) Потом как чуть подрумянились и дали сок (минут через5) заливаешь всё это хозяйство соусом майонез (сметана) кетчуп аджика (чуть чуть) вот и всё после заправки ещё минут 5 и всё пальчики оближешь!!! В соус хлебом можно макать... я дак вообще всё съедаю :-) | |
спасибо обязательно попробую, хотя моя капризка не любит когда я экспериментирую | новенькая 22.08.2010 18:58 |
...а я бы сидела ждала...а к обеду из холодильника из графинчика стопочку налила...и слушала б...его... | |
Ну для себя сначала попробуй с девками соберитесь и кухарьте :-) | |
Нафиг таких мужей, бери меня, я жру всё!!! И, даже, сам готовлю :-) | |