Рубрики
пришел муж с работы
91. | ))) | spread 24.08.2010 00:19 |
92. | novenkaya, но сама то то же здесь о свиданиях договариваешся? | huligan 24.08.2010 07:50 |
93. | Дык оне в отместку...а эт... не счетово...))D | vika1 24.08.2010 08:58 |
94. | может вместе отомстим? | huligan 24.08.2010 09:30 |
95. | о свиданиях не договариваюсь, просто хочу получить новые ощущения, новых друзей и собеседников, все предложения о встречах отклоняю, да вообще интересно просто без обязательств пообщаться ------------------------------------------------------------ п 90 знаю что ревность это смешно и глупо, но что сделать если по другому не получается | новенькая 24.08.2010 09:50 |
96. | вариации на тему: папа приходит с работы | den 24.08.2010 14:53 |
97. | Вспомнил смешную историю из далекого прошлого на эту тему: Как-то вечером жена изъявила желание погостить и заночевать у своей мамы, короче я отвез ее туда с ребенком. И вот я один дома впервые за несколько месяцев ;-)). Естественно придя домой я открыл бутылочку коньяка устроившись на диване перед телевизором. Отдыхаю, наслаждаюсь тишиной. Брать и разогревать что-то из холодильника, а потом мыть посуду было категорически "влом", поэтому вспомнив свое армейское прошлое поставил на плиту металлическую банку с тушенкой (закрытую) так вкуснее потом есть горячее прямо из банки. Сам не заметил как заснул после 3-х рюмок коньяка (из за долгого отсутствия практики видимо). Проснулся посреди ночи от страшного взрыва %- Это банка тушенки на плите рванула, короче вся кухня -потолок, стены, мебель, всё в тушенке и жире ! До утра пытался привести квартиру в порядок, ни ихрена не выспался, не смотря на все мои усилия по уничтожению следов жена вернувшись все равно их заметила, пришлось долго объяснять, что никаких дружков с бабами ночью в доме небыло ;-))) | sd-976 25.08.2010 21:59 |
98. | да не повезло, вывод лучше ночевать с любимой женой | новенькая 25.08.2010 22:01 |
99. | А дырку в банке проколоть влом было, или рецептура не позволяет, хотя так бы(с дыркой) отравиться угарным газом мог.. | antitroller 25.08.2010 22:03 |
100. | А еще один раз одни дома с "мелким" развлекались наливли воду в презервативы и бросали с балкона вниз в прохожих ;-), и я не заметил как мелкий бросил одну из упаковок от презерватива под нашу с женой кровать (балкон был в спальне). ... По моему жена (нашедшая в этот же вечер упаковку) до сих пор до конца не верит в мою "невиновность" ;-))) | sd-976 25.08.2010 22:09 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама