18 со стопочкой проблема мы не сторонники этого --- 20это предложение ?смотри могу согласиться | новенькая 22.08.2010 19:01 |
И, непонятно. Как это так, приелась старая кухня, и не любит новую? Точно, такой муж нам не нужен! :-) | |
понимаешь ему или курицу подавай или постряпушки, а я уже это есть немогу | новенькая 22.08.2010 19:04 |
Ну как тебе сказать то??? | |
приготовьте гороховый суп на колбасной палочке, кашу гречневую с котлетками или тефтельками. постряпайте пирожков с капустой или повидлом. сварите компот из свежих или замороженных ягод и добавьте туда листочек мяты для успокоения --- а вы разное готовьте. ему - то что любит, себе поскромнее | |
понимаешь ему или курицу подавай или постряпушки, а я уже это есть немогу
Так в тебе, дело то, оказалось, а то всё на мужа свалила! Сама привереда! А ему лишь бы курица, да шаньги, шаньги да курица. Красота! Такой муж нам нужен! Думаю девушки согласились бы. | |
это такая запарка, еще и детям нужно приготовить кашки там всякие --- ну вот опять обломал, а я то размечталась | новенькая 22.08.2010 19:13 |
а сколько вашим детям? про каждого напишите | |
старшему семь, младшему год и десять | новенькая 22.08.2010 19:16 |
Я тебя понял... В идеале хотела бы, чтоб он, придя с работы детской кашки с соски пососал и на диван, читать Кулинарную книгу? :-) | |