да некогда мне расписывать тут. делов полно. полина - ты нормальная девушка. не уподобляйся Гышникам | |
надо кстати фотку - лысая кошка в слинге?
Давай посмотрим твою киску ------------------------ *LOL* *LOL* *LOL* на кой те ее киска? | Полина инна 22.08.2010 20:29 |
54 опп это основы педагогики и психологии извиняюсь что долго не отвечала мужа надо было покормить, детей спать уложить | новенькая 22.08.2010 21:31 |
зачем так рано дитев укладываете??? младший еще в садик не ходит, старший думаю тоже уже ен ходит и не в школе так как лето. спали бы утром то в сласть. | |
Чем раньше всех уложит, тем больше времени проведет на форуме! (Клон) | |
клон ты прав, но это не главная причина у моих режим такой и я стараюсь не нарушать его не летом, не зимой | новенькая 22.08.2010 23:10 |
а потом они проснутся в 6-7 утра. вот веселуха то будет дома. нет уж - вот моя сова. в 2 ложится, в 12 встает и еще днем спит | |
Ближе к теме: Сделайте мужу приятное - уйдите ночевать с детьми к маме ;-) | |
проснуться они в восемь, и днем лягут, я уже привыкла вставать рано, да и им потом легче будет в школе и в садике --- 68 а ты думаешь мужу со мной неприятно ночевать | новенькая 22.08.2010 23:14 |
novenkaya. думаю, что приятно, однако надо ему давать иногда вечер эмоциональной разгрузки. Пусть выпьет, телек посмотрит, подружке бывшей позвонит ;-) отвлечется так сказать. | |