за подружку убью сразу, а насчет выпьет, мы с мужем не из этих | новенькая 22.08.2010 23:36 |
;-)) Ясно, реальные советы тебе не нужны, как и большинство ты предпочитаешь слышать лишь то что хочешь слышать. ... Ну и что с того, что бывшей подружке(кам) позвонит ? поболтает, развлечется да и только. | |
почему не нужны очень даже нужны просто твой совет идет в разрез с моими взглядами на семейную жизнь. все подружки должны остаться в прошлом, раз уж он меня однажды выбрал своей единственной, да и ревнивая я слишком, поэтому не прощу, а насчет выпивки, ну не пьем мы - жизненная позиция такая | новенькая 22.08.2010 23:49 |
Простите за банальность, но после п.73 - Ваш муж должен был стать подкаблучником после бракосочетания сразу же... и не секундой позже! Причем без вариантов собственного мнения ВООБЩЕ! Кароче , мужчина тряпка - видимо такие нравятся большинству... ГРУСТНО! | |
нет не получилось,подкаблучником не стал(хотя мне бы было проще), а про девок я не знаю, может и поддерживает какую то связь с бывшими, но пока пойман не был
он знает какая я ревнивая, может просто не хочет травмировать мою психику | новенькая 22.08.2010 23:54 |
но пока пойман не был
и не старайся поймать - не умный и тупиковый вариант ;-) | |
знаю об этом поэтому специально целью такой не задавалась, но есть такие слова, что рано или поздно все тайное становится явным, так что если что то и есть рано или поздно все равно раскроется | новенькая 22.08.2010 23:59 |
Меня всегда веселит передача по ДТВ "брачное чтиво", вернее не сама передача, как передача она - прикольная, я просто не могу понять, зачем некоторые люди стараются все узнать про свои вторые половинки, я понимаю случаи разные бывают, но если ты не хочешь менять свою жизнь, то зачем эти знания ? ;-) | |
иногда эти знания сами собой появляються, пока ничего не знаешь живешь спокойно , но обязательно найдется тот кто откроет глаза на правду, мир не без добрых людей, а когда появляются намеки , приходит и недоверие и проверки, слежки всякие | новенькая 23.08.2010 00:08 |
novenkaya поверьте старой стерве... не ревнуйте никогда и никогда не слушайте подруг и завистников - НИ-КОГ-ДА!!! И будет Вам счастье.. | |