я бы тоже засомневалась в правдивость такой истории ситуацию бы спас только ребенок если бы подтвердил папины слова | новенькая 25.08.2010 22:13 |
ребенку было 3 года, он говорить то толком не умел еще ;-) | |
тогда все писец не отмазался бы --- у всех мужья как мужья, а мой опять заработался... сижу жду | новенькая 25.08.2010 22:16 |
Я тогда на долго запомнил ее взгляд и слова, что то типа "Как ты мог трахать какую-то бабу на кровати на которой мы зачали нашего с тобой ребенка !?" ... сейчас то смешно, а тогда как то не очень ;-)) | |
и ведь не докажешь, что ничего не было | новенькая 25.08.2010 22:23 |
103. Блин, а я 2 дня дома небыл, приехал дома ни хлеба ни приготовлено ни хрена, и жены с ребёнком дома нет)))Гуляют, звоню, а она мне типа ты же завтра сказал приедешь)))вот так вот...
нус за вас за нас и за российский газ))) | antitroller 25.08.2010 22:24 |
105. но ни кто и не докажет что что-то было | |
нет я по возможности стараюсь всегда встречать с накрытым столом, только вот ждать надоедает, скучно, сидишь весь вечер одна как дура... | новенькая 25.08.2010 22:26 |
Я и не доказывал, просто дал ей слово, что ничего "такого" не было, ее это устроило. Она всегда и до и после этого говорила мне, что если я захочу развлечься, чтоб только домой не приводил. ... я и не приводил ;-))) | |
104. Я раз с другом по пути с перми доберался, он с клуба с куража, а я по работе, а в клубе акция контексов была и там гирляндами контекс раздавали, я у него пару гирлянд прихватил, после бухнули хорошенько, а на утро жена в кармане вместе с бабосами их нашла, тож все еще не верит. | antitroller 25.08.2010 22:29 |