Рубрики

пришел муж с работы

Страницы:1...111213141516171819
161.КСЮшик, а кто такой пикапер...в твоем понимании так сказать, а то я ход твоих логических подвязок не улавливаю...

ЗЫ.Ты их боишься или не навидишь...
---
160.+100
antitroller
26.08.2010 01:13
162.... пойду ка я спать, что-то бабы разошлись не на шутку, стоило мне про большие сиськи заикнуться, как некоторые от комплексов ядовитой слюной готовы захлебнуться.
... КСЮ не комплексуй, размер не имеет значения ! ;-)
sd-976
26.08.2010 01:17
163.Советы читательницам от журнала "Космополитен"
1. Ваш муж пришел с работы и просит приготовить ужин.
Скажите ему, что вы только что вернулись из фитнесс-клуба, и очень устали. Попросите его покупать пиццу по дороге с работы. Предложите сходить в ресторан. Подумайте, нужен ли вам такой муж.

2. Ваш муж спрашивает, почему в квартире беспорядок.
Скажите ему, что вы не можете одновременно посещать салон красоты и следить за порядком в доме. Попросите его нанять еще одну горничную. Подумайте, нужен ли вам такой муж.

3. Ваш муж храпит во сне.
Попросите его спать в другом крыле дома. Съездите с подругой в круиз вокруг Европы. Подумайте, нужен ли вам такой муж.

4. Муж отказывается покупать вам прелестную горностаевую шубку, мотивируя это тем, что уже купил в этом году песцовую.
Объясните ему, что неприлично ходить все время в одном и том же. Скажите, что эта шубка подходит к вашему автомобилю. Подумайте, нужен ли вам такой муж.

5. Ваш муж просит завести ребенка.
Объясните ему, что во время беременности вы не сможете одевать то прелестное платье. Напомните, что зимой вы собирались поехать на горнолыжный курорт. И вы не можете бросать курить именно сейчас, когда появились новые Vogue с таким утонченным вкусом. Предложите вместо ребенка завести новый автомобиль. Подумайте, нужен ли вам такой муж.

6. Муж подарил вам бриллиантовое колье.
Подумайте, что может скрываться за таким подарком. Скорее всего, муж хочет искупить какой-нибудь неблаговидный поступок? Наймите частного детектива. Подумайте, нужен ли вам такой муж.

7. Муж застал вас в постели с неизвестным мужчиной.
Объясните ему, что вы не являетесь чьей-то собственностью. Пожалуйтесь на недостаток внимания с его стороны. Скажите, что вы устали и вам нужна эмоциональная разрядка. Обвините его в домостроевской замшелости и косности. Подумайте, нужен ли вам такой муж.

8. Муж говорит, что его фирма терпит крах.
Подумайте, нужен ли вам такой муж.
ksy
26.08.2010 01:19
164....а действительно..что делать...ежели презервативы не удаётся использовать по их назначению...приходится заниматься фигнёй...не выбрасывать же их...а так выбросил использованные упаковки в мусорку...и бомжы зауважали..))D
vika1
26.08.2010 01:20
165.Чо эт мне с вами с троими то сделать такое)))
antitroller
26.08.2010 01:31
166.Вик, так он еще и сына с детства этому учит - использовать резиновое изделие номер два не по назначению...КОШМАР!!!
ksy
26.08.2010 01:33
167.п.165...тьфу о5 гомосеки...и sd тож хочешь...))D...УЖАС...
vika1
26.08.2010 01:34
168.В аптеке:
- Скажите... у Вас есть... такие штуки. Понимаете. я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось!
- Мозги?
- Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один!
- Пистолет?
- Нет. Банановый вкус.
- Бананы что ли?
- Ладно, безопасность!
- Бронежилет?
- Нет, по три штуки в упаковке.
- "Террафлю"?
- Презервативы моему папе продайте!
ksy
26.08.2010 01:40
169.165. Ёп туть...ГЫмосеками то тебе где опять запахло...не понял???..

Перечитал-понял...перефразирую-Чоэт нам втроем то такое сделать)))
antitroller
26.08.2010 01:46
170.извините что вчера так неожиданно удалилась муж пришел с работы надо было накормить ,спать уложить
-------
п142 вика учеба это не соломка, убиваю свободное время так сказать, и не потому что на будущее не надеюсь и пинка под зад боюсь, просто мечта быть независимой женщиной, для самоуважения и самореализации. Для меня важно не в чем не зависеть от мужа, хотя он семью обеспечивает всем в полном объеме
новенькая
26.08.2010 06:55
Страницы:1...111213141516171819

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама