127. Может просто опыту в сьёме так сказать добавилось+ бабулек на кормане, да и машина тоже) | antitroller 25.08.2010 23:13 |
а может нам просто чего то не хватает | новенькая 25.08.2010 23:15 |
130 и 131. и это тоже ;-). Однако женщины сами и все чаще первыми проявляют инициативу, раньше такого порчти не наблюдал. | |
133 теперь мы просто не ждем когда нас возьмут, а выбираем и берем сами | новенькая 25.08.2010 23:18 |
О времена, о нравы...))) Страшно за своих подрастающих детей...если мне жена щас постоянно говорит что старпёр(разница 4 года) чо мне дети скажут... | antitroller 25.08.2010 23:19 |
Современность ТВ, пресса и окружение формирует такое суетно-потребительское отношение к жизни, кто-то из умных удачно сказал на эту тему примерно так: ...Мы живем так,будто никогда не умрем, а умираем так,будто никогда не жили... В женских журналах типа Космополитен именно такой стиль жизни пропагандируется и преподносится как вот-оно быбы смотрите как надо жить ! ... это заблуждение | |
Так в Ваших очах, Уважаемый sd, все написано - что Вам только это и надо... а женщины они ж такие ... понимающие!!!
А раньше - это лет 10 назад, наверное, любви хотелось...а сейчас, что: жениться - не хочу, любить - не хочу, а что я хочу???...ах, да!!! счетчики на воду поставить хочу, вот!!!))) | |
136 в чем заблуждение, что надо любить себя, а не только работа - дом, работа - дом | новенькая 25.08.2010 23:27 |
В женской популярной прессе преподносится: Мужик должен быть обязательно таким: далее приводятся его ТТХ (зарплата, профессия качества, и др. параметры) У женщины должны быть обязательно вот такие джинсы от Гуччи, только такая сумочка от ДиГ, и вот такие сиськи от такого-то медицинского центра за столько-то тысяч у.е. И главное это читают и этому верят ;-) Это увод куда то не туда ...по моему. --- п. 137 я не ношу очки ;-) | |
139 да не в шмотках дело и не в сиськах 5 размера мы просто пересмотрели взгляды на жизнь, стали больше времени уделять себе любимой, и перестали прятаться за спину мужчин, поняли что у нас тоже есть желания, а главное возможности жить так как хочется и научились мы этому у вас | новенькая 25.08.2010 23:36 |