sd, во-первых , я не детка, а вполне сформированная личность…что за панибратство???
во-вторых, вот видите, все оказалось на много проще - явка с повинной:
я не спец по женской логике
и как скажите Вы - не специалист женской логики можете нас женщин обсуждать и осуждать, а??? больная тема – так сказать мозоль, да?
в-третьих, претензии – читай второе)
что хотела, то сказала…а если Вам что-то не понятно, то простите, по другому не умею – не научили – женская логика, не куда от нее не деться)))
P.S.что ж Вы, Уважаемый, так женщин то не дооцениваете? чем же они Вас, Бедняжку, так обидели?) | |
Ты опять ничего не поняла, детка ;-) я женщин не недооцениваю, они меня устраивают в том виде в каком они есть, просто я ими (вами) искренне интересуюсь и пытаюсь понять, разве это плохо ? :-) | |
151. Походу мужиченок твой плачет пожизни...1,2,3, ет так с мужиками разговаривают? аль так на инетной публике понтуешся...))) | antitroller 26.08.2010 00:53 |
...Ксю...дык выгнали его...и все бабы стервы...и все проблемы от них..дур...да старая эт история...)) | |
154. это ты про меня что-ли ? ;-) | |
Я б сказала , оч интересуетесь, даже жен журнальчики почитывете...а это уже серьезный подход к вопросу - да, Вы , sd -пикапер))) --- Вик, да я это помню...все еще простить забыть не могу))) | |
156. Просматриваю, даже кое-что читаю в парикмахерской , там на столиках этого добра навалом ;-) А в автомойке я читаю про машины ;-) | |
...ога...на счёт журнальчиков приколол...повадки "врага" изучает...))...во дурачок...))D | |
Я не знаю, как сделать первый шаг. Я всегда ждал, пока его сделает она. Вот вчера на вечеринке одна красивая девушка предложила мне выпить, потом пригласила меня к себе домой. Там она мне сказала: - Извини, я сейчас. И вышла из комнаты. Затем возвращается совершенно голая, садится ко мне на колени, начинает меня ласкать и целовать везде, и тогда я подумал: "sd, нет, ты не должен упустить такой шанс!" И, набравшись храбрости, я действительно решился попросить у нее номер телефона! --- Вика, я ж сказала: sd - ПИКАПЕР, они всегда так делают...
Две подруги в кафе: - Маша, посмотри, с нами рядом пиkапеp сидит. - С чего ты взяла, что он пиkапеp? - Он себе дрочит. - Ну и что? - Он дрочит моей рукой. | |
Повадки, тактика и стратегия "врага" давно известны, просто читаю Космополитен как детский юмористический журнал, т.к. такой хрени нигде больше не увидишь ;-) прям заповедник глупых советов и руководство по жизни для тупых блондинок. | |