Недавно видел по МТВ какуюто американскую передачу, там мама с папой дарят своей 14- летней дочери на день рождения сиськи 4-го размера ;-)). ... и я подумал - Вот оно, наше будущее ! ;-)
п. 140 если дело лишь в этом, то лично я ничего против не имею. Я так понимаю лично ты уже готова и открыта для новых впечатлений и ощущений ? ;-) | |
Новенькая...о чём ты...зачем женщине с двумя детьми какой то тефмаш...просто ты считаешь, что вылезла из за спины мужа и типо вона она свобода и эмансипация ...а в душе думаешь...вот как бы он цука не дал подзатыльник...и не пнул под зад в свободное плаванье...ну и стелешь соломку ввиде какого то тефмаша...на будущее...мало ли чего... | |
vika, Что такое тефмаш ?, я что-то не въезжаю | |
...если б знала...рассказала...новенькая курсовой делает по ему... | |
140. Главный рычаг власти -бабло, будет бабло -будет рычаг давления. А боротся за власть типа я тоже всё могу...но я же женьщина-абсурд.
142. +100,привет от пародиста))) | antitroller 26.08.2010 00:17 |
ни ...уя тут тефмаш не поможет. ... сиськи 5-го размера намнго эффективнее ;-) | |
sd, я и не говорила, что у Вас, Уважаемый, проблеммы со зрением...пока...скорее с чтением))) Или Вы имели ввиду розовые???...
P.S. Как счетчики???...установили???))) | |
ksy, детка, я не спец по женской логике, в чём конкретно твои претензии ? или что ты хочешь этим сказать ?;-) | |
И у этого тож как и у Гы одно на уме))D...ребят...да Ваша любофь к сиськам децкий комплекс...с сиськой во рту Вам было хорошо...рудимент так сказать...из децва...не насосались...рано от груди отлучили... | |
149. Ты права. Да и сиськи на качество секса никак не влияют. Однако реально что-то такое в башке происходит, когда мимо тебя проплывают два слегка покачивающихся арбузика, короче мозг отключается, даже если за секунду до этого ты думал о глобальных проблемах в собственном бизнесе ;-) ...у меня была ситуация, когда я специально пользовался услугами одной Пермской транспортной компании, (хотя цены и сервис у них были - говно) лишь только потому, что мне нравилось приезжать к ним в офис и общаться с манагершей у которой сиськи были как у Семенович. ... как только её там не стало я тут же сменил эту компанию на другую ;-) | |