170. Мы все, всегда от кого нибудь зависим... | |
хулиган я знаю, но жить станет проще (по крайней мере для меня) если эта зависимость будет минимальной | новенькая 26.08.2010 08:57 |
...понимаю...игра слов, но женщина ЗА МУЖЕМ...))..там её и место...стоять за его широкой спиной...и бдить процесс...семейных отношений... | |
одно другому не мешает | новенькая 26.08.2010 09:12 |
173. то же верно, 174. мешает, ещё как, пока novenkaya самоутверждается, борется за независимость, бдить не может, а другая "новенькая" ещё новее, смотрит мужик путёвый и без присмотра соблазнит его и .. в дамках, Жизнь есть жизнь, кто успел тот и съел | |
хулиган у меня пара козырей имеется, во первых он очень любит наших детей, во вторых он так много работает, что на баб ему смотреть некогда, а в третьих в этом направлении я бдительности никогда не теряю - близко никого не подпущу | новенькая 26.08.2010 10:06 |
176. это не козыри, поверь, детей можно и на расстоянии любить и ли в новой семье. А работает он видимо на необитаемом острове и живёт там же? А ему и не нужно на баб смотреть они сами посмотрят и покажутся. Что бы ни кого не подпускать нужно и самой не отходить, а как же бороться за независимость? Противоречите вы сударыня! | |
бороться за независимость можно не упуская мужа из виду, а дети если они долгожданные еще какой козырь, у меня муж не малолетка какая то чтоб порхать как бабочка от цветка к цветку он уже остепенился и наслаждается семейной жизнью | новенькая 26.08.2010 10:46 |
178. тогда зачем эта "независимость"? а дети если они долгожданные еще какой козырь можно и собой забрать, то же вариант! Но к вам не относится, коль у вас степенный муж... | |
независимость нужна больше для самоутверждения и вообще образование вроде лишним никогда не было почему бы не получить корочки если есть желание и время, муж разделяет мои начинания | новенькая 26.08.2010 11:45 |