400? | |
Вовсе нет, не факт. ;) | |
olmakar, Вы не правы.. от безработицы ищут работу.. побухать можно, мы в России. | lisa-alisa 24.06.2012 23:52 |
И тем не менее. Двое детей порождают какие-то обязанности. | optimister 24.06.2012 23:53 |
196.+ аналогичные... Первопричина на мой взгляд дааалеко ни злоупотребление... | |
187. ...дядя..у лентяев и алкашей..всегда государство виновато...))
Как же ты не права, просто горе с тобой. Людей с детства развращают алкоголем, внедряют в сознание, что Русский это природный пьяница и бездельник... А ты Вика всё своё... уясни, что с детства людям надо говорить, что Русс - это Великая нация, Руссы не бездельники, никогда не увлекались алкоголем. что самые великие открытия сделаны Руссами, а самые великие победы тоже одержаны Руссами. А ты всё своё - пьяницы, бездельники, читать противно...Бля... | |
lad-а понесло | optimister 24.06.2012 23:54 |
191. lad, постарайтесь обращаться поименно.
А я всегда с цитатой и номером коммента. | |
Не понятно мне это женское приспособленчество. Как будто мужик должен решить все проблемы женщины: материальные, социальные и прочие. Выскакивают замуж, лишь бы при мужике быть, типа замужем, значит устроилась в жизни. Не понятно мне это...учиться не хотят, работать не хотят. Пусть мужик (муж) все решает. Ага?
Клоп, Вы во многом суть проблемы обозначили:) Вот так и выходят. | lisa-alisa 24.06.2012 23:55 |
Людей с детства развращают алкоголем
Надо же, до 21 страницы первоначальная тема продержалась. | |