со школы решал кем быть станочником или программистом?) | |
до или после?...или фейса...)))
Станка, конечно. | |
Станка жены? | |
... Продолжу... Квартира досталась по материнскому капиталу, теперь нас 4 собственника: Мама, отчим, я и мой брат( благодаря которому дали капитал). Отчим первое время не пил, потом запил, начал гулять, а ему почти 60, маме 40. Она заставила его написать завещание, чтоб его часть в квартире досталась сыну, но... Мама развестись хочет, только вот завещание действует сами знаете когда, а дарения они не оформили. Теперь если ей подавать на развод, то ей придется разменивать 3х комнатную квартиру, чего ей не хочется. И жить с гулящим и пьющим мужем не хочется. Я считаю лучше подать на развод и жить спокойно. Чем схватиться за эту квартиру и жить на съемных с детьми. С мужем ничего не будет, надо о себе думать и о детях, и жить для себя и для детей. Алкашей хватает и с ними бороться можно. | |
Интересно, зачем отец-алкаш, который все пропивает и не занимается воспитанием детей? Какой от него прок? На п. 217 не прав.
И не только для Лысьвы, а для всей Россиянии.
Клоп, по российской традиции, лишь бы был. Зачем в России так важно, чтобы был даже номинальный, это отдельная тема:) | lisa-alisa 25.06.2012 00:46 |
Murzyava, Запомни, в России, Семейный и гражданский кодекс всегда будет над любыми договорными отношениями, будь то брачный договор или завещание, соответственно, те их части где они противоречат кодексам, суд в расчет принимать не будет. Мысль ясна ? ;) | |
все вывернули, молодцы
samaya1986, так получилось:))) хотели нас вывернуть:) --- человек, попавший в беду не так себя ведет --- Сама была и не такой жопе могу судить:) | lisa-alisa 25.06.2012 00:49 |
как я должна была себя вести? | samaya1986 25.06.2012 00:53 |
Бабы всегда не довольны своими мужика.вас послушать дак все мужики алкаши.наркоманы.и так далее только вы ангелы.надо башкой думать а то на рожают потом стонут.нормальная баба всегда думает и понимает что в первую очередь рожает для себя.лишь потом для мужика.и думает наперёт что если в семье что то будет не так сама сможет поднять детей.а не так как многие привыкли всё на мужиков сваливать. | |
Хех... В том то и дело что никакого воспитания... И на кой он?! Он и живет, просто потому что бывшая жена ему сказала: раз уходишь другой то отказывайся от всего. А это: 3х комнатная кв. машина, дом... Ну и вобщем он отказался. И такой вот пришел к нам. А нам с мамой пришлось продать мою комнату, чтоб добавить на нашу 3х комн-ю. Он пришел ни с чем, а щас требует часть от той нашей, которая куплена на капитал материнский. А ему повторюсь 60 скоро... У него и дети и внуки и еще ребенка сделал которому 5 лет нынче... И как у такими? Отдать то, что не принадлежит? Или жить моей маме как соседи, зная, что гуляет с 20ти летней...? Терпеть? А как же ребенок, которому нужно внимание и воспитание отца?! Так уж, дорогие мои, у вас всё и просто и легко на словах, а как быть то? Речь даже не про мою историю, а о той девушке, у которой двое несовершеннолетних детей. Это вечная проблема. Спрашивается на кой тебе дети если для себя важна бутылка, а не то как и с кем будут расти твои дети... | |