if, я же говорю, автор - молодец:) надо найти такую болевую точку, чтобы по нужному направлению прокачать людей | lisa-alisa 25.06.2012 00:23 |
У нас похожая ситуация... Я вам посоветовала бы уйти и разделить жил плошать. Если конечно вы не хотите жить так с таким мужем. А как у вас было приобретено жилье? В браке или оно ваше? Я к сожалению всю ситуацию прочесть не смогла. Чье жилье? Как и когда приобретено, в каких условиях? | |
все вывернули, молодцы | samaya1986 25.06.2012 00:27 |
251. Щас создам тему:
Люди помогите... нехочу жить:
Мне 35, я работаю фрезеровщиком, пол года назад мои яйца намотало на станок и оборвало под корень...Есть жена..дети...как мужик яуже ни начо не гожусь...наши врачи ни чего не могут..денег нет...жена уходит...Подскажите как быть...))) | |
ну почему ж Один отстойный треп и вербальная диарея Ни один нормального и совета не дал. Фу... ---дельный совет услышала и запомнила samaya1986 00:05
у вас есть мама, какие бы ни были отношения с ней этот человек гаразда родней вам нежели кто-та с форума и кто может дать дельней совет. возможно у вас и папа есть и это при том что вы действительно та, за которую себя выдаёте, а не какая-та "падружка" или соседка пишет как бы вашу историю от первого лица. (судя по фото, если это дейсвительно вы есть и мама и папа) а вообще, наверное это свойство советских людей спрашивать совета у кого-то незнакомого первого встречного в чужом городе или вагоне поезда, на западе наверное не так, там люди наверное научены тем, что первый встречный может оказаться кем угодно, а любые консультации это работа и эта работа оплачивается | |
...мне вседа было интересно, как так получается, когда непьющая и вполне вменяемая баба выходит замуж за алканавта и дебошира ? Только не надо говорить, что это невозможно было просечь еще на стадии конфетно-букетноых отношений. ;)) | |
Щас создам тему... пол года назад мои яйца намотало на станок
фотки будут? | |
сля ну вам та зачем с или без)) | |
Яиц? до или после?...или фейса...))) | |
Не, ну а чо? | |