..согласна с Сергеем..абсолютна..а какие Вы ждёте нормальные советы..типа универсальные..а главное простые..?? | |
ну почему ж Один отстойный треп и вербальная диарея Ни один нормального и совета не дал. Фу... ---дельный совет услышала и запомнила | samaya1986 25.06.2012 00:05 |
Если бы наша героиня действительно хотела бы решить эту проблемы, она бы решала, а не сидела и отписывалась тут... | |
Прав...
fistashka, не говори глупости.. Почти все поствоенное поколение воспитано безотцовщиной, а мы их дети.. Ниче, вроде, и отцы наши получились, и мы не жалуемся.. Шаблоны очередные. | lisa-alisa 25.06.2012 00:06 |
222. ..дядя лад..очнитесь..Русский домострой..отменили...))D
Пиши номер коммента, чтобы я знал откуда критика исходит. Домотсрой отменили или нет - это дело поповское. А вот семью - ячейку общества, никто не отменял. Эта ячейка самая главное, не будет её не будет общества... | |
на ночь глядя в данный момент героиня не может просто так уйти | samaya1986 25.06.2012 00:06 |
226. Дык, чё-ж он спаивается-то, lad? Ведь ты же не пьёшь.
Я верю, что и ты не пьющий, Брат, но наш народ спаивается с ДЕТСТВА, в этом вся причина. | |
на ночь глядя в данный момент героиня не может просто так уйти
Думаете что кто-то предложит у него перекантоваться? А потом ему похищение группой лиц по предварительному сговору впаяют ;) | |
228. Нет, ну если муж бухает и колотит, зачем такое терпеть ?
Это пишет топикстартёр, а ей верить нельзя... пока... | |
fistashka, я даже больше скажу.. Мой отец начал деньги приносить большие , чем моя бабушка (кавалер орденов) лет с 14. Видел, как она работает. В войну дома ее не было. И ответственности больше было. Мне тоже было, на кого смотреть:) | lisa-alisa 25.06.2012 00:11 |