267Шедеврально... понимаюопечатки...но получилось очень всё смешно... | |
Пилять:) никто никого ни на кого ж не сваливает кажись, наоборот даж хотят освободить от бремени воспитания, а по моему многие мужики раз в 10 больше стонут и истерят..:) | |
Кстати насчет бабы... Нормальная баба всегда ищет и находит такого, какого она хочет. Только вот никто не знает каков человек на самом деле. Если с вами такого не случалось- молите бога чтоб и не случилось никогда... А судить проще всего, не пройдя всё это в своей шкуре | |
Мурзява..а вам можно только посочувствовать..:( хотя если очень захотеть можно любую проблему решить! | |
if, хорошо ведь:) все посмеялись, настроение поднялось:) | lisa-alisa 25.06.2012 01:02 |
Ищем одно..но у монеты две стороны, как узнать что там на второй?.. | |
А мозги для чего человеку.чтобы думать ими.надо рожать не на лево и право.человек который пьет.сразу видно.и не надо стонать.сами таким рожаете.у вас баб вообще мозги не работают.вы как думаете.если мужик пьет то я рожу ему глядишь и бросит.и под такую ситуацию вы всегда рожаете не думая. | |
Лиса-она и есть лиса-главное повеселиться.очень рада за вас | samaya1986 25.06.2012 01:04 |
sd-976, да куда уж мне. Кодекс я знаю от и до. Только вот жизненные ситуации не всегда бывают по кодексу! | |
вас что родители? по интернету сосватали???
Что за бред??? Я не знала, что он кАзёл... | |