lad, постарайтесь обращаться поименно. | lisa-alisa 24.06.2012 23:46 |
77. lad, троллишь, давай дальше:)
Да ты чо? Я от чистого сердца... | |
..дядя жить в современном мире с менталитетом Русского домостроя..типа баба должна быть заМУЖЕМ..нонсес... | |
lad, всегда при ней:))) Потому что даже уходя от алкашей можно уберечь детей от этой правды жизни до времени и поддерживать в ребенке эту любовь. Взрослая жизнь все расставит на свои места, но и восприятие уже будет взрослое:) | lisa-alisa 24.06.2012 23:49 |
ясно одно- от мужа пьяницы надо уходить и не надо его жалеть а себя пожалеть лучше но вот вся беда в том что как это сделать и куда уйти где жить и где работать ? пол россии без работы ,,,, и мужики спиваются от безработицы ,,, стоит только выпасть из обоймы т,е остаться без работы и все ,считай пропал человек, в деревню ? это вам не ссср а россия деревня сама без работы и жилья | |
..Ifушка..ответь на п.190... | |
lad, развлекаетесь.. но да это Ваше дело | lisa-alisa 24.06.2012 23:50 |
Автор темы, тебе консультация юриста нужна + Семейный кодекс, купи, почитай. Суды у нас на стороне матери, как минимум на 3 четверти вашей общей жилой площади в ценовом эквиваленте + алименты. Не ссы, проживешь, это ему надо переживать, законы не в его пользу ;) | |
Разведенка=секонд хенд...
Это факт!!! | |
Не понятно мне это женское приспособленчество. Как будто мужик должен решить все проблемы женщины: материальные, социальные и прочие. Выскакивают замуж, лишь бы при мужике быть, типа замужем, значит устроилась в жизни. Не понятно мне это...учиться не хотят, работать не хотят. Пусть мужик (муж) все решает. Ага? | |