ты о чем вообще? | fistashka 24.06.2012 23:40 |
155. Однакож, lad, согласись, бухать в ущерб семье нехорошо, ведь сам-то ты чай на травах предпочитаешь и квас.
Я не в счёт и не в сравнении, с самых сопливых лет закоренелый трезвенник. Но ситуация в нашем обществе такова, что алкашей развело паршивое государство, делая госбизнес на водке, потому таких случаев очень много и надо искать пути примирения и борьбы с этим злом, подойдёт всё и угрозы и дипломатия и лечение и гипоноз и заговоры, но ещё дело в том, что ещё мужа надо хоть маленько любить и уважать, а если уж этого нет, то пиши пропало... ... бедные дети, за что страдают... | |
lad, отыщу хоть что и хоть кого, и всегда будет тот, с кем хорошо:))) дело не в хитрости, само идет:) | lisa-alisa 24.06.2012 23:41 |
158. Вот, хозяин это не тот кто отдает команды,хозяин это тот у кого все сыты и в тепле.
А я и не утверждал, что хозяин тот кто больше командует. Это откуда у вас такая теория извращённая по поводу хозяина в доме? | |
fistashka, ну, троллит человек:) | lisa-alisa 24.06.2012 23:43 |
den, я не нарочно, не заметил даже (с if-ом) | optimister 24.06.2012 23:43 |
...дядя..у лентяев и алкашей..всегда государство виновато...)) | |
Почему когда алкаши пьют хенеси - жена закусь подносит...а когда "дагестанский"-пермалко...разводиться каждый раз)))
ЗЫ Пытаясь прийти к истокам... | |
183. lad, отыщу хоть что и хоть кого, и всегда будет тот, с кем хорошо:))) дело не в хитрости, само идет:)
Дай вам Бог, я рад за вас и ещё в сто крат, рад если ваши дети в родительском тепле и при отцовской заботе. | |
...ну вот и приехали ... Всё с вами ясно...
ЖДУ ответа | samaya1986 24.06.2012 23:45 |