Ну раз сейчас с ней такой мужчина, значит она сама его выбирала, никто ведь не заставлял под венец-то с ним идти. Тем более, что всегда он пил... | |
136. Ненавижу нынешних горе- отцов ни гвоздь прибить ни детей поднять.У самого такой-же зятёк
Вот ёпа мать, навалились на мужика, вы ведь его не знаете. И всех по вашему зятю равнять не надо... | |
подала обЪявление о съеме квартиры.Может подфартит, найдется приемлимый вариант | samaya1986 24.06.2012 23:19 |
ну что за глупость, все меняются..это как кота в мешке... | fistashka 24.06.2012 23:20 |
138. lad, выбор есть всегда:)
Это у вас, хитрая Лиса есть выбор, вы и квартиру толкнули и мужика нового отыскали и не дай Бог ещё раз такую операцию провернёте, не все же такие талантливые, потому вы не пример, хотя я уже горжусь, что переписываюсь с вами на форуме)) | |
Фисташка, она ведь знала, за кого выходит. | |
133. ...
ВОТ!!! раньше проблем не было... То есть надо было выйти замуж...наражать...а щас "прозрела" ...перевоспитать - не получилось!
Так получается...?!
Дак и кто виноват? Он? Или вы себе иллюзии строили, а щас он алкаш-виноват???
ЗЫ.Полный пи%шь всё... Очередная история из серии "Дура я дура пожалей те меня"...( | |
lad, для меня эта версия - такая показательная:))) Мужчина, хоть какой, но что-то приносит:))) Господи, я наивно думала, что с момента средневековья что-то изменилось. Мужчина нужен не для того, чтобы приносить Вам зп:) | lisa-alisa 24.06.2012 23:22 |
а я не прошу меня жалеть! | samaya1986 24.06.2012 23:22 |
..извечно Русское (типа полила бальзам на душу дяди)..кто виноват...и что делать..)) | |