samaya1986
безвыходных ситуаций не бывает! Задайтесь целью-жить спокойно и добьетесь. | suchkakraschennay 24.06.2012 23:06 |
хм, а возможно жить с нелюбимым...или стерпится слюбится? | fistashka 24.06.2012 23:06 |
Дочка,милая надумала - уходи не пожалеешь.Дети вырастут -пой мут.А как родители ? | |
на п. 1. А что тут подсказывать? Придется либо квартиру снимать либо к маме. | |
алкоголизм неизлечим
Излечим, не на 100%, но... всё таки не надо терять надежды. | |
| |
какая у нас нафиг любовь, может и во мне причины какие что теперь, может в петлю раз такая плохая --- да, сегодня зарегила, просто другой ник-моя фомилия | samaya1986 24.06.2012 23:10 |
optimister, конечно, никакой:) поэтому я против пустословия. Про то и думала, созависимые постоянно ищут оправдания. Не могу уйти (хотя есть куда), снять квартиру (хотя можно), он же менялся (бил тока раза три, и дети мелкие не суть помнят). Каждый выбирает себе жизнь сам, и она проистекает именно сейчас. Не пять лет назад, когда кто-то не пил водку, и потом в надеждах. Что у Вас есть сейчас? Нравится? Удачи. | lisa-alisa 24.06.2012 23:11 |
122. хм, а возможно жить с нелюбимым...или стерпится слюбится?
Блин!!! Так нет же выбора. Надо жить ради детей, что ещё... Ну если только найдёт другого богатого, красивого, с жилплощадью... | |
Не читаю все посты.../но все таки/а как насчет развода и раздела имущества?чья квартира?/почему к маме никак?а подруги может есть на первое время?/съемные квартиры не все дорогие.надо искать..однушку,не в центре вполне можно держать | Olga Sergeevna 24.06.2012 23:13 |