Лучший вариант это продолжать битву за мужа, вырывать его из когтей алкоголя. Наверное ещё не все возможности испробованы, имею в виду официальную медицину и неофициальную. Потом раз в неделю это не так страшно, тем более он ещё держится и работает. А ведь начиналось наверное так хорошо и весело, с примитивной сиськи пива... | |
да мне и этот не нужен а чужой тем более --- не надо мне его и чужого дядю тож не надо-ХОЧУ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ!!! | samaya1986 24.06.2012 22:58 |
..самая..охота тащить хому..тащи... | |
сколько раз я такое слышала... | fistashka 24.06.2012 22:59 |
начиналось наоборот со спирта, а со мной гулять стал-перешел на пиво, думала хорошо, щас вижу другое | samaya1986 24.06.2012 23:00 |
тётя, да у вас обычная крепкая провинциальная российская семья, или сами с мужем запьёте, или друг дружку перережете, половина деревень так и живут | |
вырывать его из когтей алкоголя.
алкоголизм неизлечим | suchkakraschennay 24.06.2012 23:02 |
так вот не хочеться ждать когда он меня перережет --- бухать сама не собираюсь | samaya1986 24.06.2012 23:03 |
112. да мне и этот не нужен а чужой тем более --- не надо мне его и чужого дядю тож не надо-ХОЧУ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ!!!
Я понял, вам мужик надоел... Дело может ваще не в алкоголе? У себя внутри поройтесь. О детях подумайте. Дети без отца - сироты, кем они вырастут только с вашим воспитанием??? А может мужик пьёт из за того, что вы его не любите? Такое тоже бывает. | |
...самая 1986..а мб это просто повод...причина в другом..?? | |