Ха. Прикольно. 2-50 в убитых енотах зарегился. Вроде так нелюбит всё западное... А с собаками лучше жить мирно. Иметь в кармане немного собаьей радости и понемногу подкармливать и наводить отношения. Собаки потом не то что кусать, наоборот защищать будут. Они же твари благодарные, не то что люди. | |
Собаки потом не то что кусать, наоборот защищать будут.
Вот некоторые несознательные граждане и кормят собак и голубей кормят, они их защищают, а тех кто не кормит кусают и серут на них. Что же тогда делать теперь тем, кто не дал взятку собаке или голубю? | two-fifty 25.01.2013 21:40 |
Что поделаешь, кругом коррупция. Уже и собак подмазывать надо. Но бабушки то кормят их из жалости и любви к всему живому. А кто животных не любит и злой по жизни, пусть даёт взятки "борзыми щенками". | |
"Жалко бродячих собак" - сказала БЛАГОСТЬ. "Покормлю пожалуй, живые как никак, кушать хотят". РАЗУМ тоже пожалел собак, но подумал, если их подкармливать, то это будет беспорядок и антисанитарная обстановка, от этого могу сам пострадать и мои дети... А что в итоге дороже? Вздохнул тяжело, но кормить не стал. | |
Ну тогда их надо отлавливать и тащить всех к ОС. Она собак любит и места у ней достаточно. Остаётся только её саму уговорить. | |
ЫгыЫ,sаn...а ОС потом накормите,оденете,бензина нальете,дров закажете?:) а то моя зп вся на собак уходить будет ведь../я и так кучу живности с улиц подобрала-с подъездов да гаражей...по ним сейчас и не сказать,что на улице обитали.. | Olga Sergeevna 25.01.2013 21:59 |
Накой тебе бензин, когда собачья упряжка будет. | |
sаn,а на улицах теперь только ездовые лайки обитают?:)/какая упряжка из такс,болонок,щенков и тд..:) | Olga Sergeevna 25.01.2013 22:38 |
Вот вы все шутите, но думаю просто тогда их застрелить. Пройдите мимо этих домов, которые я указала выше, поймете суть)) Сегодня лично 5 раз видела как собаки (а их 2, мать и сын) хватали за ноги проходящих мимо людей. Лай на всю улицу, уже невозможно так. У меня у самой собака дома, мне жаль и этих, но так не должно быть. Тети которые подкармливают собак, держат еще и щенков, недавно родившей суки, с ними разговаривать бесполезно. ---
А с собаками лучше жить мирно. Иметь в кармане немного собаьей радости и понемногу подкармливать и наводить отношения.
Ага, мне своей достаточно | |
вот оно высокомерное общество, что бы протянуть руку помощи, но нет, надо уничтожить всё вокруг...((( --- а если вы станете помехой, то ваше же общество уберёт и вас...((( --- давно пора организовать питомник в городе... | |