Рубрики

Достали собаки у подъезда

Страницы:12345678910... 13
61.На первом месте должна быть безопасность жителей а какими средствами это будет достигнуто не важно, стрелять, ловить, травить, но должно быть сделано быстро пока не поздно!
Чтобы говорить о наказании хозяев нужно сначала найти этого хозяина, а для этого сейчас ничего не готово и не сделано значит бесполезно разбираться,,,
---
Я конечно против уничтожения собак но в приют только в том случае если это возможно как я уже говорил в кратчайшие сроки!
apelsin
28.01.2013 06:33
62.
вообще-то в питомниках собачек готовят к жизни в новых семьях, тобишь и здоровье поправляют и готовят психологически..
Вообще-то надо реальнее смотреть. Питомник пока в перспективе и далеко за горизонтом, а собачки сейчас цапают всех...
мне тоже порой каждую букашку жалко, не говоря уж о собаках, но... ещё раз говорю, увы...(
Красная Шапочка
28.01.2013 06:40
63.господа недовольные, хорош марать форум, идите пишите заявления в администрацию, им придется разбираться в этом вопиющем факте.

Чем больше тут сидите, тем больше вас будут кусать
jester
28.01.2013 07:59
64.Вот послушай жестер. У меня мать шла с работы, подбежала стая собак, начали лаять, набросились. Мама как могла отбивалась, в итоге сама уцелела, натерпелась страху, сумку которой отбивалась пришлось выбросить. Написала заяву участковому, вызвали опросили. всё .тишь да гладь. Собаки как бегали и кусали так и осталось. В администрацию писал неоднократно, тут суть в чём, ты им пишешь -то есть работу им рисуешь, а кто робить там любит? правильно...никто . придёшь к ним, когда вызовут, и начинают нападать кучей, что ты не прав, что они работают...в итоге - испорченные нервы, отвращение к власти, продвижений в деле 0. Низкий поклон нашей власти мерам и тд. за заботу, обещания, безопасность. разрешил бы путин огнестрел, но не хотят... Вчера нарочно считал на улице собак - в бродячей стае набралось 16 шт, хоть бы у администрации бегали под окнами, может яйца откусили бы кому нить, да обоссали и обосрали всё вокруг.
---
Система не адекватна.
max9
28.01.2013 09:03
65.заманить туда собак надобно.
cost
28.01.2013 09:54
66.дак я согласен, если уроды у власти, я тоже их не выбирал, этих ушлепков, но значит надо массово писать, писать перзиденту, губернатору, собирать подписи жителей домов.
jester
28.01.2013 09:55
67.необходимо истреблять в рамках закона, а законы у нас, сами знаете, дырявые.
необходимо просить помощи у бактериологов и вирусологов, чтобы изобрели такой вирус для собак, убивающий их за 1 день.
cost
28.01.2013 10:01
68.Перзидента и губернатора?
jester
28.01.2013 10:04
69.бродячие собаки - это зло и опасность, которое угрожает нам и нашим детям!
cost
28.01.2013 10:07
70.да, стописят раз сказано, что виноваты жители частного сектора, которые пасут своих собак не на цепи у дома, а просто отпускают, а те плодятся.

Поэтому Кост, пораскиньте мозгами
jester
28.01.2013 10:08
Страницы:12345678910... 13

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама