я по ним из окна обстреливаю из пневматики
Вот зря Вы это делаете, собаку таким путём не убить, а вот раненая она и будет кусать. | two-fifty 27.01.2013 19:08 |
а что то пояснять бесполезно...как бараны упёрлись и не хотят ни чего понимать...даже аргументы не действуют... | |
Если вы бы жили в постоянным страхе за своего ребенка, укусят его эти собаки или пройдут мимо, то я бы посмотрела на вас, как бы вы думали в такой ситуации, стрелять или нет? К тому же, я люблю открыть окна и живу со свежим воздухом в ладу, а тут получается целый день лай, визг и писк, почему я должна страдать, да ладно я? мой ребенок, моя семья, у меня собака постоянно откликается на этот лай... Не хочу жить по принципу большинства: Моя хата с краю... --- Да мне жаль их, но кто то же привез их к нам уже взрослыми и выкинул, но мне больше жаль себя, уж простите! --- Даже выхода другого не вижу, думаю администрация пошлет нас куда подальше... | |
семья, у меня собака постоянно откликается на этот лай...
Раз Вы собаковод, то должны знать, что 99% лающих у мусорных контейнеров собак-это домашние собаки. К сожалению в последнее время хозяева специально выгоняют своих питомцев, чтобы те сами добывали себе корм и они это делают. Большинство собак в поселении бегающие по центру и посёлкам, прибегают из частного сектора. Многие из состоятельных семей. | two-fifty 28.01.2013 00:00 |
О чем спор,о какой жалости,если собаки уже за ноги тяпают?Если их жалеть и не трогать,то через пару тройку лет не они,а мы будем жить среди собак | |
Надо не собак стрелять.а людей.которые берут поиграются и выкидывают.сидят умники .вас бы так же родили потом выбросили посмотреть бы на вас какими бы вы стали. | |
Дворняги очень быстро размножаются,это не домашние питомцы.Хотя с людьми,которые выкидывают питомцев надо разговаривать с позиции больших штрафов Когда своры собак бегают по городу,простите,но тут не до жалости | |
Как бы не было больно... жалко... но проблему создали сами люди и решать её нам самим. От разговоров про жалость никакой пользы - ни людям, ни собакам. Многие говорят про питомник.Но он спасёт только жизнь собаке. Но какая она ей будет уготована? Вечная клетка? Да и не будет этого питомника, т.к. нет средств. А регулировать поголовье одичавших собак придётся... жизнь заставит... к сожалению( | Красная Шапочка 28.01.2013 00:24 |
должны знать, что 99% лающих у мусорных контейнеров собак-это домашние собаки.
А я про что вам говорю, у нас во дворе собаки бегают явно не мусорщики. Не поверите, но как то раз, гуляя с ребенком, решила купить им булку хлеба, а что вы думаете? они отвернулись и пошли дальше, получается они живут и лучше меня, а я бы от хлеба не отказалась, да и моя собака не голодающая тоже..так что выводы делайте сами.. | |
вообще-то в питомниках собачек готовят к жизни в новых семьях, тобишь и здоровье поправляют и готовят психологически...потом собачки уже без простейших и блох гораздо быстрее приобретают новых хозяев. --- п56 полностью согласна. | |