Я собирал списки жителей, правда по другому вопросу, и ходил с ними в администрацию, но в принципе они там быстро дают понять, что им твои проблемы не интересны, либо отписку в конверте, да такую, как будто не читали входящее письмо или заяву. Губернатору - большого смысла писать нет, проходили. а вот президенту можно(он потом и губернатору отпишет сам), но ты сперва напиши так , чтобы заяву у президента приняли, там камней много подводных и пустые слова не катят. но эффект есть, если все правильно написать - по репе получают и им это не нравится. но нервы надо и терпение, так как везде посылают в жопу... | |
Согласен с каждым словом | |
Михаил, тебе нравится, когда ты едешь на велосипеде и за тобой бежит злая собака, показывая свой оскал? Думаю, что не нравится. Тогда необходимо с этим безобразием бороться всеми доступными методами. | |
Нет, я этого не люблю, и еще недавно сам бы хотел их отравить. Но, сейчас понимаю что это бессмысленно! | |
Воскресают? | |
в поймите пока у нас не будет культуры собаководства проблема не решиться...хозяева обязаны вакцинировать животных, выгуливать собак на поводке...либо в вольере на частной территории...стерилизовать...и картина кардинально измениться...а пока мы сами создаем се6е экстремальные условия. --- и отстрел увы не поможет...на их место придут новые...те кого выбросили непутёвые хозяева... --- и я не понимаю как так собаки бросаются...я только слово ласковое скажу и мне любая хвостом машет... | |
Про культуру я согласен, а отстреливать вместе с хозяевами такими надо, да и просто собак поможет. Вот если разрешили бы, я сам вечером бы в посёлке своём перебил бы шт 10 точно, и они бы уже не напали ни на кого, а то дети боятся гулять на улице, соседскому углану собака неизвестная штаны порвала, ладно толстые были, а могла бы и зад. А я вот попусту молоть языком не люблю,тем более с собаками. Домашняя на поводке, бродячих - отлов, а администрация в газетке тока обещает-обманули город и рады, клоуны и только. | |
так за нерадивыми хозяевами не угонишься))) сами же выращиваем и разводим, а потом сидим тут и возмущаемся, да слюной монитор забрызгиваем. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. | |
Я сегодня звонила по тел.6-15-23 ,это мне посоветовал деж. админ.,мне очень раздраженно ответила женщина,что заявка принята,но если собак не будет по Чапайке и Федосейке,буду штраф платить,они завтра будут выезжать,а пойманных псов помещают в так называемый санаторий и будут до старости их там содержать,она говорит,одну поймаем,остальные разбегутся... и все,они потом опять все носятся,ничего кардинального не применяют,а деньги на это все выделены,ответа разумного я не услышала,сплошное раздражение... | |
Востали собаки у подъезда и Отлов бродячих котов - после возобновления водоснобжения людям опять кто-та мешает | |