Рубрики
Достали собаки у подъезда
31. | У нормальных хозяев животные не теряются...
Ну почему, теряются, на то они и собаки, но нормальные хозяева прилагают все усилия, чтобы найти пропавшую собаку. | lad 26.01.2013 14:48 |
32. | нормальные хозяева прилагают все усилия, чтобы найти пропавшую собакуПростите,но, нормальные не допускают таких ситуаций... | mikki 26.01.2013 14:55 |
33. | У Виктории каждый день хожу...где ж эти бешеные твари то?Ау!или мне везет?/как собаки не теряются?на воспитание собаки уходят месяцы,а до этого собака не совсем уж и подчиняется..Куда ж засунуть,к примеру,инстинкт,когда кошка бежит перед мордой собачьей?если собака еще только начала курс дрессировки,она вполне может стартануть за кошкой ,оборвав поводок...Хозяин виноват,что не смог обучить собаку всем командам за пару дней?...да и прав,lаd,хозяин всегда ищет свою собаку..всеми способами..но это тоже время..не хотелось бы,чтобы за это время добрые люди нашли ружье для нее... | Olga Sergeevna 26.01.2013 14:57 |
34. | Простите,но, нормальные не допускают таких ситуаций...
Я конечно вас прощаю, но если кобель почуял суку и смотался от хозяина во время прогулки, игнорируя команды хозяина... такое бывает и часто. Даже если собака живёт в огороженном дворе она всегда себя чувствует ущемлённой в свободе, а потому ищет возможность её обрести. | lad 26.01.2013 15:04 |
35. | Ау!или мне везет?Значит на вас "рубашка" раз вам везет,потому как в этом месяце я был дважды свидетелем,как пара собак нападала на взрослых ...С того момента прикупил себе баллончик с перцем... | mikki 26.01.2013 15:06 |
36. | 33. .но это тоже время..не хотелось бы,чтобы за это время добрые люди нашли ружье для нее...
У стрелков тоже должен быть разум, видно ведь, что собака домашняя и просто отбилась, поступать нужно по ситуации и башкой думать. | lad 26.01.2013 15:06 |
37. | "..С того момента прикупил себе баллончик с перцем." вот это куда лучше,чем "стрелять".../ну,на мне "рубашка"тоже до поры до времени была..кусал меня пес,не бродячий правда..причина?а у меня кот на руках был..до кота достать не смог,а вот до моей ноги легко...И кровища,и швы,и шрам.(и ладно это была я,а если бы кота на руках держал ребенок?)..однако собака живая,целая..И разговор был не с ней,а с той подошвой,которая ее отпустила и не смотрела за ней...и пришлось ей деньгами меня лечить,и физически,и морально... | Olga Sergeevna 26.01.2013 16:15 |
38. | Люди,я вас боюсь с такими мыслями и решениями ситуации...дайте ка мне тоже ружье и лицензию... Кстати да, я людей больше боюсь чем собак... | al-1236 26.01.2013 20:14 |
39. | с автором темы полностью согласен --- сегодня через окно раз 10 наблюдал такую ситуацию, три собаки, кстати их было штук 7-8, куда остальные делись не знаю, нападают и кусать даже хотят за ноги, постоянно этот лай достал уже, ночью ребенок даже просыпается. думаю, если выйти отстрелять их, ведь могут и дело завести по какой не помню статье УК, а так никому нет дела до этого, | karumi 26.01.2013 23:34 |
40. | Не надо стрелять. Все проще. Тут читайте http://vredy.org/index.php?showtopic=7 . У нашей мусорки тоже свора поселилась, нападают на всех,дети у меня боятся мусор выносить, да и я сам уже опасаюсь. Завтра, если не забуду, поищу в аптеках изониазид, пора этих тварей травить уже. | costa 27.01.2013 17:38 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама