Рубрики

Достали собаки у подъезда

Страницы:12345678910... 13
21.давно пора организовать питомник
в городе...
...Дешевле "отстрелять"...
mikki
26.01.2013 04:32
22.Как бы до бомжей очередь отстрела не дошла...а то ведь тоже,пользы ноль и "кусаются"
Olga Sergeevna
26.01.2013 10:05
23.С больницами, детскими садами и школами не могут толком совладать какой тут приют...?
Моя собака гоняет посторонних шавок из двора которых тоже прикармливают.
apelsin
26.01.2013 11:10
24.С больницами, детскими садами и школами не могут толком совладать какой тут приют...? все правильно...
mikki
26.01.2013 12:23
25.О чем и речь,с себя нужно начинать..
Olga Sergeevna
26.01.2013 14:00
26.именно на отношении к окружающему миру воспитываются дети..и не удивляйтесь что потом во взрослой жизни они примут буквально что тех кто стоит на дороге надо отстреливать...а там уже не важно будет собака или человек...ибо вы сами их этому научили...
al-1236
26.01.2013 14:21
27.
26. именно на отношении к окружающему миру воспитываются дети..и не удивляйтесь что потом во взрослой жизни они примут буквально что тех кто стоит на дороге надо отстреливать...а там уже не важно будет собака или человек...ибо вы сами их этому научили...
Аля, ты не права. Есть закон сосуществования собаки и человека.
Собаку разводит и содержит конкретно человек и потому у каждой собаки должен быть хозяин. Если собака бегает по улице, то значит у неё плохой хозяин или ваще нет его.
Если застрелить собаку плохого хозяина, то в ответе должен быть сам хозяин, на нём же и грех убийства животного должен оставаться.
Если застрелить просто бродячую собаку, то это значит лишить её мучений на этом свете.
А представь - если собак будет больше чем людей, то вопрос всегда будет стоять - МЫ или ОНИ. Тут уже чмочкаться некогда будет.
lad
26.01.2013 14:38
28.именно на отношении к окружающему миру воспитываются дети..и не удивляйтесь что потом во взрослой жизни они примут буквально что тех кто стоит на дороге надо отстреливать...а там уже не важно будет собака или человек...ибо вы сами их этому научили...Ой, я вас умоляю...Если вы не в курсе,то в деревнях ежегодно с февраля по март происходит отстрел бродячих собак,и ничего, все в норме...Как бы до бомжей очередь отстрела не дошла...а то ведь тоже,пользы ноль и "кусаются"Маленькая ремарка: Бомжи не разносят бешенство,в отличии от бродячих собак
mikki
26.01.2013 14:39
29.Ну почему всех кусают бездомные собаки?я возле них и прыгала,и руками махала,и кричала.знаете,какой результат?-собаки разбежались кто куда!они людей боятся...даже подойти.не то что укусить..А то ,что собаки лают,на то они и собаки..а кошки мурлычат,корова мычит,а человек вообще всех хуже...то матом кроет,то за ружье хватается и ножи.../вместо решения проблемы люди пытаются обеспечить себе еще большую неприятность...Потерялась бы ваша собака...а потом на мусорке,где она пыталась себе хоть что то найти,один не довольный человек у вас на глазах ее пристрелит,со словами А я ее боюсь.../Люди,я вас боюсь с такими мыслями и решениями ситуации...дайте ка мне тоже ружье и лицензию...
---
"...Если вы не в курсе,то в деревнях ежегодно с февраля по март происходит отстрел бродячих собак,и ничего, все в норме... Как бы до бомжей очередь отстрела не дошла...ато ведь тоже,пользы ноль и"кусаются" Маленькая ремарка: Бомжи не разносят бешенство,в отличии от бродячих собак"-Поведайте мне про эти сатанИнские деревни,где так делают с собаками!?.../бомжи бешенство не разносят?т.е гепатит,тубик,спид,желтуха,и прочее-это как бы безопасно?...ой не дай Бо такая человеческая бездомная бацилла кашлянет на вас,когда мусор понесете...
Olga Sergeevna
26.01.2013 14:39
30.Ну почему всех кусают бездомные собаки?я возле них и прыгала,и руками махала,и кричала.знаете,какой результат?-собаки разбежались кто куда(вспомню еще допишу) пожалста: ул Оборина дом64, 64(а),65,67 и Куйбышева (не помню номер дома ,находится возле с Викторией)пройдите там,посмотрю... Средь бела дня на людей кидаются...
Потерялась бы ваша собака... У нормальных хозяев животные не теряются...
mikki
26.01.2013 14:44
Страницы:12345678910... 13

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама